Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

бытьсобойбытьсобойбыть

Когда три года назад Бина сказала:мы придумали название для твоего издательства, - я сразу же сказала нет. Потому что первая ассоциация, мгновенно вспыхнувшая: тот же самый принцип использовала в свое время Настя Полева. Ну, да: то же да не то же - там музыкальная группа, а тут издательство.
Но НАСТЯ уже была.
Интернет сказал, что есть уже издательство - "НАСТЯ и НИКИТА". И если вы попросите гугл найти "издательство настя" - ссылка на сайт будет лишь четвертой, а впереди будут москвичи, которые в разы солиднее и на порядки больше.
В общем, не о чем было говорить.
Потом Василий Лисицин как-то легко и быстро придумал логотип (хотя я с ним просто поделилась Бининой идеей). Несколько человек посмеялись моей скромности (это было очень вовремя, потому что если всем нравится - так не бывает, ищи подвоха).
И как-то постепенно и само собой... Несмотря на неоригинальность и повтор, мне кажется, что это - в самом деле я. Мое.
Это же одно из самых нелегких дел: быть собой. Жить собой. А также - быть с собой. В ладу. Уметь.
... Настю я помню штрихами: обязательно Нау, Кормильцевы, Свердловск - рок-кузница СССР... Сегодня, слушая Сурганову, обнаружила, что Настя перепела ее Шоссе.
И немного пошарила старых записей.
Вот эту песню я помню. На истертой кассете, магнитофон "Весна"... Журнал "Парус", где про Настю, а также про Чайф, Наутилус была большая обзорная статья.
Ух смешная она тут:)

А вот здесь Настя перепела Шевчука. И на мой взгляд, в самом деле перепела. И главное - все на ту же тему, что в заголовке...
Tags: temple, Любовь, НАСТЯ, Шарманка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments