Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Перепевы и метаморфозы

Жил-был Иван.
И все звали его Иван-Царевич. И не было у него жены. Взял он лук и три стрелы. Стрельнул Иван первой стрелой – улетела неизвестно куда. Стрельнул второй – тоже пропала. Стрельнул третьей стрелой – она улетела в лес.
Пошел он ее искать и видит, что сидит суслик в короне и с его стрелой. Суслик ему и говорит: «Меня злая ведьма заколдовала. Если ты меня поцелуешь, то я превращусь в Василису Прекрасную». Поцеловал ее Иван-Царевич, и она превратилась в Василису Прекрасную.
Пошли они в царство. Идут, и тут на пути у них выскочили двенадцать разбойников. Иван сразил их своим мечом. Возвратились они в царство. Поженились, и у них родилось шесть детей. Стали они жить-поживать и добра наживать.

(Автор - пятиклассница. Из книжки "Неровным почерком")
Tags: Качуг, НАСТЯ
Subscribe

  • Усмешка Господа

    Планы на старость: - запротоколировать и оцифровать наконец весь семейный архив строго по персоналиям и по хронологии. На эту работу классически не…

  • Кому печаль мою повем

    Нажала на кнопку Написать в блог - и застыла в прострации. Есть три темы, про которые я собиралась написать. Ну и? - Рассказать что мое путешествие…

  • Сеанс психотерапии

    Примерно год назад я сделала неожиданное для себя: нашла психолога (по рекомендации) и записалась на прием. Решила раскупорить новую опцию, чего уж.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments