Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Торопись, не скупись, покупай живопись!

Всем здравствуйте!
Близится весна, что не может не радовать. К весне мы вместе с арт-группой Бери-Рисуй (https://vk.com/artgroup_irk) сделали праздничный наборчик открыток.
Уменьшительный суффикс не случаен, ибо внутри всего четыре открытки. Но зато какие!
Тут у меня привычно разбегаются глаза с руками, и я думаю: как бы лучше рассказать о том великолепии, что получилось. Ведь это великолепие не за просто так сочинилось, а аккурат к вертикальной мартовской бесконечности, которую издревле повелось называть «женским днем»! Разве найдешь лучший подарок?! Безусловно!! Еще со времен Мерлин Монро известно, кто лучшие друзья девушек. Но! А открыточку-то вложить? Как же без нее?! Ведь это старая добрая национальная традиция – приложить к подарку еще и открытку. А тут, как говорится, и мы подоспели.
Итак, как говорили древние латиняне: ад рем. То есть к делу.
Вашему вниманию предлагаются четыре открытки (что означает: можно купить не весь набор, а поштучно, выбрав лишь ту или те, которые ближе к душе и вкуснее для всего остального!) Для удобства выбора открытки помечены порядковыми номерами.
Открытка №1 – рецепт бананового хлеба (да еще по-английски!)


Открытка №2 – рецепт тыквенного супа (вкусен не только на Хэллоуин!)


Открытка №3 – рецепт горячего сыра (да еще и в сухарях!)


Открытка №4 – торт из варенья (дешево и сердито!)



То - ЕСТЬ (есть – это в данном случае глагол, как вы правильно уловили интонацию!): все четыре открытки вместе являют собой пример отличного праздничного меню, в котором будет все, как положено: сначала закуска, потом суп с хлебом, и наконец – десерт!
Я уж не говорю о том, что они просто красивыеJ
Можно налепить на обратную сторону марку, написать пару-тройку веселых слов и отправить такую открытку в путешествие!
Можно ничего не лепить, а подарить просто так – как мини-кулинарную книгу, которая будет хороша и к месту не только на 8 марта.
Одна открытка стоит 30 рублей. Набор из четырех штук – 100 рублей.
Но есть нюанс. Купить открытки можно только в феврале. 29 февраля – последний день, когда я лично привезу вам открытки, куда скажете. (Ну или, как обычно, созвонимся и договоримся). Деньги вперед не нужно, но какие открытки и в каком количестве вам нужны – лучше сообщить заранее! Надеюсь, хватит всемJ
Все заказы – по телефону, на мейл n.yarovaya@inbox.ru или в комменты к этой записи.
Спасибо!
Tags: Вести с полей, НАСТЯ, Не гербалайф
Subscribe

  • Геолокации: очередная чудесность

    ЖЖ оказывается, сочинил новую фишку. И если в предыдущем тексте (Человек! Иди за солнцем) вы кликнете на геолокационную точку, что определена…

  • (no subject)

    Столько всего случилось за последнее время. Но случилось и внутренне странное — жж вдруг перестал быть важным мне. если раньше я фиксировала сюда…

  • Дневник как дневник

    Итого: второй день живем в осени. Что имеем по факту того, что в календаре было помечено как лето? Лето нынче у персональной меня было всем летам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments