Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

AC/DC иже с ними

Любопытно у меня перескочила внутренняя ютюбная музыка.Я обычно включаю что-нибудь первое из того, что слушать хочется, а дальше оно само в режиме нон-стоп выбирает.
На сей раз я начала с Жака Бреля (французы как-то в январе слегка отпустили, но потом снова вернулись), и вот уже второй день у меня звучит AC/DC. Перед ней не обошлось без Металлики и Лед Зеппелин (мои извинения за специфический английский), а еще перед ними - без Дина Мартина... Но это только то, что хоть как-то смогла отследить. Были явно какие-то еще переходные композиции.
В свое время, чтобы иметь представление, слушала Грин дей и Лимп бизкит - ничего не помню, ничего не скажу, никаких сравнительных анализов. AC/DC не слушала вообще никогда. Музыка из серии шумно и громко. Рассуждать о ее музыкальных достоинствах не возьмусь. Тем более не скажу высоколобого "в этом что-то есть".
Но могу со всей ответственностью заявить: очень подходяще для всякой трешевой (или трешОвой?? слово из лексикона старшего) работы, когда люди хотят получить в итоге что-нибудь... эээ, странное. Как сказал мой супруг, посмотрев на предложенные в работу эскизы: "тема оргазма решена блестяще".
Сидишь, в такт беснующимся барабанам отстукиваешь ногой по полу ритм, головой стараешься сильно не мотать, гитарные рифы меняешь на клавиатурные и - аплодисменты!!! Постепенно вытанцовывается...
Но экстрим. Никакому Жаку Брелю и тем более Барбаре - не справиться.
А так - сплошной Hells Bells!!
...Сижу работаю, время от времени нюхаю кончики пальцев - они пахнут костром. Сегодня ходили в высокий зимний лес, утаптывали снег, жгли хворост, пили чай из старого термоса... Немного другой Bell... Колокольчик в твоих волосах звенит соль-диезом...

Tags: temple
Subscribe

  • Memento

    Всякое летописание хорошо начинать зимой. На оксюмороне. Пожалуй, никогда раньше я не испытывала такого простого ощущения счастья в привычной жизни…

  • Влюбилась

    Впервые я увидела еев Вавилоне. Увидела - в значении зафиксировала, как образ. Даже Бред Питт оказался на втором плане (что поделать - люблю…

  • Марсиане

    Несколько тезисов для начала. 1. Всё - узор. 2. Все и вся - вписаны в этот узор. Разглядеть связи и переплетения можно через время и расстояние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments