Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Сурганова

Какое-то время, после БГ, Вероники и Чайковского (прости, Петр Ильич, что так панибратски запросто ставлю тебя в ряд... но то - правда, слушала тебя среди прочих...) снова слушаю Сурганову. Она переигрывает периодически. Но вот что интересно: все интервью, что я с ней посмотрела – очень искренни. Без позы и актерства. Вызывает симпатию. Стихи, на мой вкус, читает плохо. Надрыв никуда не годный. В стихах, к сожалению, любуется собой - так кажется. Но песни, странным образом, цепляют. Думаю, дело опять же в том, что в музыке она про живает жизнь через искренность. И за это многое прощается.
В чем сила, брат?..
В чем сила, сестра? В искренности.
Еще она очень обаятельна. Как подросток. И подростковая же ломкая искренность. Ломкая=хрупкая.
Tags: temple
Subscribe

  • Геолокации: очередная чудесность

    ЖЖ оказывается, сочинил новую фишку. И если в предыдущем тексте (Человек! Иди за солнцем) вы кликнете на геолокационную точку, что определена…

  • (no subject)

    Столько всего случилось за последнее время. Но случилось и внутренне странное — жж вдруг перестал быть важным мне. если раньше я фиксировала сюда…

  • Дневник как дневник

    Итого: второй день живем в осени. Что имеем по факту того, что в календаре было помечено как лето? Лето нынче у персональной меня было всем летам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments