Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Письма от и для

Здравствуйте, мои дорогие друзья!
Не писала вам давно, но вот пришла пора. Сегодня на подоконнике впервые за всю зиму голуби не просто долбили подмерзший металл с впаянными в него крошками, но – ворковали. Незатейливые звуки как символ приближающейся весны. Всего каких-то 25 дней, между прочим, осталось!
Все мои близкие друзья знают, что я очень люблю февраль, и особенно его редкий день. Четыре года – самое то для того, чтобы эту любовь поддерживать! Однажды друг моего сына Юра сказал про 29 – фантомный день. Мне очень понравилось! Это прямо в точку.
И в честь фантомного дня я решила… (тут я немного зависла: как все же правильно написать – сделать вам и себе подарок, или – себе и вам подарок, или просто себе подарок, а вам – полезное…) Как говорится, короче!
На моем импровизированном складе осталось всего два «наименования товара»: моя книжка «Четыре радуги» и книга Алекса Резникова «Православные поклонники в Иерусалиме». Я прекрасно знаю, что у вас у всех эти книжки уже есть. Но тут начинается вариант «подарка для Яровой»: вы сделаете мне отличный подарок к 29 февраля, если приобретете для себя, друзей, знакомых, близких (в этом месте, как вы понимаете, речь плавно сместилась в пользу для вас) или даже просто так одну из этих двух книг. Или даже обе две разом! Это будет не только приятно мне, но и полезно вам. Скоро 8 марта (книга «Четыре радуги») и Пасха (книга Резникова), ну и вообще – чего я вам советы раздаю!
Цена вопроса – каждая книжка по 200 рублей.
Подпишу, привезу – тут все, как обычно.
Для не-иркутян: + цена почтовой пересылки (по России +100 рублей)
Вопросы и предложения с нетерпением жду ответным письмом.
Будем здоровы и – чтоб не хуже!
Удачи!
Ваша НАСТЯ
Tags: Вести с полей, НАСТЯ
Subscribe

  • Дополнение на сайт

    Сейчас обнаружила, что давно не обновляла список всего изданного на сайте - https://nastyabook.ru/portfolio.html Там он заканчивается на пункте 168.…

  • Издание № 175

    Все сбилось и перепуталось с нумерацией, но некоторые книги готовы к сдаче в печать давным давно, а потом процесс затягивается. В то время как другие…

  • Отрывок из новой книги

    Сейчас заканчиваем работу над одной рукописью. Главная героиня - из репрессированных: работала после войны разъездным фельдшером в Забайкалье.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments