Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Еще о добре

... Однажды, когда я училась в четвертом классе, ехала на маршрутке на тренировку. Протягивая деньги водителю, вдруг слышу: «Как учишься?». Я поначалу опешила, а потом ответила, что отличница (и это было правдой). Водитель  сказал: «Ну тогда деньги оставь себе». Это обстоятельство меня очень удивило. А через несколько дней я услышала от одного из своих одноклассников еще одну удивительную историю. Водитель этого же маршрутного такси помог старушке с большими сумками. Мужчина подвез ее прямо к воротам дома. В моём городе многие знают этого водителя и с большим уважением относятся к нему...
(6 класс, Черемхово)
Tags: Благотвор, НАСТЯ
Subscribe

  • (no subject)

    Столько всего случилось за последнее время. Но случилось и внутренне странное — жж вдруг перестал быть важным мне. если раньше я фиксировала сюда…

  • Дневник как дневник

    Итого: второй день живем в осени. Что имеем по факту того, что в календаре было помечено как лето? Лето нынче у персональной меня было всем летам…

  • Июльские тезисы

    Компостная яма/копилка им. С. О Хары 1. Самостоятельное построение морально-этической сетки в период детства/юношества — по принципу «я ее слепила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments