Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Иркутск. Проспект. Респект.

Я не большой знаток топонимики,однако же искренне полагала, что родному городу меня уже не удивить.
Но жестко ошибалась!
Рассказываю:))
Новый год не за плечами. Дедморозный сенокос в самом разгаре. Мне заказывают письмо. Я его пишу прямо во Франции, по возвращении - просто распечатываю и отправляю сообщение в вайбер, что письмо готово, могу завтра привезти, говорите адрес. И мне пишут адрес: Большой Литейный проспект, 3.
Я немножко офигеваю, потому что думаю, что вот же из Питера заказчик и теперь не успеет письмо прийти к Новому году никак... Но на всякий случай вбиваю в гис указанный адрес. И офигеваю во второй раз.

Сегодня я там была:)))))) Собственно, я стою в начале проспекта, а стандартный полосатый заборчик на дальнем плане метрах в двустах - это уже конец проспекта!


Tags: Баба Мороз, Дайкири, Жито
Subscribe

  • Звук света

    Памяти художника Александра Самарина (текст написан весной 2009 года по заказу галереи Палитра и лично Лины Ермонтович) Солнце, оно обычно -…

  • Выгрузка содержимого (в двух частях). Продолжение следует

    Так вот про чудеса и забавности. Для начала я хотела написать (а заодно, возможно, попросить у почтеннейшей публики возможного содействия - потому…

  • Как я снова немного побыла газетчиком

    ... и ведь целых три полосы мне отдали, и никто и слова не сказал: дескать, это непозволительно много, никто такое читать не станет, сократи до 5 тыс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments