Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Двухтомник шагает по планете

"Настечка!
Привет!
Свершилось!
Сегодня пришла посылка с книгами.
Троло-ло-ло-ло!
Спасибо тебе большое)
Так приятно их осязать. Аккуратные, стильные и вкусные)) Бумага, рисунки...
Еще приятнее вчитываться)
Роскошные выдержки.
От Цветаевой до Сартра))
Ну и сами тексты...
Прекрасная книга.
Она какая-то ненавязчивая. Легкая книжка. И украшение ее  - конечно Серебренникова.  Не хочу обидеть остальных - не читала еще толком, понятное дело.
Но Надежда - это прямо ...такая простая глубина и истина. Прямо жизнь, которую мы не замечаем.
Я тут на работе процитировала ее "Чайный пакетик", "улиток" и еще парочку - фантик, губки т д. Все обтащились там) Одна девуля  очень хочет купить. Что ей ответить? Разумеется с учетом всех затрат и пересылок в том числе?"

"Настя, привет, книжки получили, большое спасибо, они замечательные, необычная идея, даже для Москвы, я, думаю, она и здесь бы пользовалась успехом, читаем с Варей, прямо настольная книга. Вы молодцы! Поздравляем с успешным проектом, с наступающими праздниками Вас и ваших близких, будем на связи, еще раз спасибо..."

"Здравствуйте, Анастасия!
Увидела у Аиды Акуловой книги, изданные вашим издательством. Очень хочется приобрести, тем более, что занимаюсь с детьми, у нас небольшое Литературно-творческое объединение, и мне хочется им почитать и показать этот двухтомник "Книга на каждый день для чтения, писания, рисования, философствования, фантазирования и других штук". Напишите пожалуйста, сколько стоит двухтомник и как можно его купить?"

(PS. Кстати, про купить. Осталось всего три последних комплекта. И больше не будет. Еще есть три забронированных. Если они не будут выкуплены в ближайшее время, тоже уйдут на продажу.
Быстро разошлась, хорошо:)
Tags: Зябь, Кни
Subscribe

  • Звук света

    Памяти художника Александра Самарина (текст написан весной 2009 года по заказу галереи Палитра и лично Лины Ермонтович) Солнце, оно обычно -…

  • Выгрузка содержимого (в двух частях). Продолжение следует

    Так вот про чудеса и забавности. Для начала я хотела написать (а заодно, возможно, попросить у почтеннейшей публики возможного содействия - потому…

  • Как я снова немного побыла газетчиком

    ... и ведь целых три полосы мне отдали, и никто и слова не сказал: дескать, это непозволительно много, никто такое читать не станет, сократи до 5 тыс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments