Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Письмо второе

Здравствуйте, Матвей и Глеб!Прежде всего к вам, потому что вы уже подобные картинки видели и даже не один раз. Когда со стороны моря самолет заходит на посадку, а внизу расстилается город...
Иркутск не менее прекрасен, как, пожалуй, любой город - потому что из-за взгляда сверху похож на фантастически подробный (а как же иначе?!) макет. Но вид на Тель-Авив все равно являет собой особенное зрелище. Сверху можно разглядеть не только знаменитые небоскребы и привычные квадраты окрестных полей и радиусы улиц, но, например, перекрытие над автострадой, которое являет собой мост для животных!
Впрочем, я предвзято отношусь к Израилю.
Ну, вы знаете:))
Кстати, Глеб, в этот раз самолет снова не сел с первого раза (помнишь, как в наш летний прилет?) - пришлось ему заходить на второй круг. Сказали, что сильный боковой ветер не позволил. Летела Аэрофлотом - на гигантском боинге, трехрядном, с персональными телевизорами. Слушала сначала какой-то джаз, потом Дворжака, после Шопена, потом что-то еще, какие-то "дудки". Самолет был наполовину пустой...
























Tags: Письма из путешествия
Subscribe

  • Дополнение на сайт

    Сейчас обнаружила, что давно не обновляла список всего изданного на сайте - https://nastyabook.ru/portfolio.html Там он заканчивается на пункте 168.…

  • Издание № 175

    Все сбилось и перепуталось с нумерацией, но некоторые книги готовы к сдаче в печать давным давно, а потом процесс затягивается. В то время как другие…

  • Отрывок из новой книги

    Сейчас заканчиваем работу над одной рукописью. Главная героиня - из репрессированных: работала после войны разъездным фельдшером в Забайкалье.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments