Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Письмо первое

Здравствуйте, мои родные мужчины!Соскучилась по вам очень, и то ли от этой тоски (которая, чувствуется мне так, обоюдна...) решила писать и выкладывать фотографии не в прежнем скайпово-мейловом формате, а прямо здесь. Не знаю, насколько это правильно, но подумалось почему-то, что какие-то путешественнические лайфхаки могут быть полезны на будущее каждому из вас. Ведь я по-прежнему надеюсь, что вы полюбите мир через путешествие с той же силой, что и я.
Первая порция фотографий для вас - самолетные. Мир огромен - такая несусветная банальность, но как осознать и понять его огромность, граничащую с бесконечностью (по нашим, человеческим меркам. Отсюда: бесконечность - человечность. Не есть ли какая-то близость этих слов на уровне созвучия? Безусловно. Теперь остается обнаружить более глубокие пласты - на уровне смысла...)
... Вообще самолетов у меня в этот раз выйдет более, чем достаточно.














Tags: Письма из путешествия
Subscribe

  • Тренажерный зал

    Итак, свершилось. Первая часть моего оздоровительного марлезонского балета называлась операция/похудание и она успешно была пройдена за первые три…

  • Стабильный савланут

    Савланут на иврите — это терпение. Стабильный савланут — это бинина фразочка. Так у нее назывался скайп, да и в беседах про «как дела» он самый…

  • Польза соцсетей

    Я поняла (капитан очевидность, йехуууу!), в чем польза соцсетей. ЖЖ все равно, как ни крути соцсеть, хотя и специфическая. да если бы у меня не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment