Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Сдались:)

Друзья мои, здравствуйте!
Намедни вздумалось мне послушать инопланетной музыки, а название музыкального инструмента – забыла напрочь.
Помню только, как он визуально выглядит. Ну и вбила в гугл – «металлический звучащий тазик». И мне сразу – раз! – и куча ссылок:)))
Ханг инструмент-то называется, если вдруг кто заинтересовался.
К чему я о том?
Да как водится, ни к чему особенному. Просто если вы также в поисковик вобьете «издательство настя иркутск», то вездесущий гугл тоже приведет вас куда надо – на мой сайт, где совсем скоро на первой страничке будет красоваться картинка, которая сейчас у вас на скрепке!
Сегодня мы сдали в печать наш двухтомник с коротким названием «Кни», а длинное название вы все можете прочитать на обложке.
В общем, кто не успел купить, тот почти опоздал. Но еще не окончательно! До 23 ноября можно в срочном порядке заказать книгу и оплатить. Цена пока по-прежнему 600 рублей. После выхода из печати будет 700, за оба тома, само собой. Но сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите мне о своем желании, потому что тираж – всего 200 экземпляров, из которых 180 уже куплено (или предзаказано).
Те, кто книгу заказал, но обещал оплатить позже – это «позже» точно также завершается в ночь на 23 ноября (деньги можно переводить на карту сбербанка 67628018 9025521211). Предзаказ автоматически перестает действовать 24 ноября. Но я же тоже человек, все понимаю, потому если процесс затягивается, а книжка все равно вам нужна – не забудьте мне о том написать, чтоб я не пустила ее в свободную продажу.
Остается добавить, что дизайн книг выполнен Ольгой Митюковой (Иркутск - Санкт-Петербург). Количество творческих интервью, вошедших в двухтомник, выросло до одиннадцати, авторов – шестнадцать, художников – десять.
Всем спасибо!

И неожиданный постскриптум:))
У меня есть постоянные читатели. Их не так много, человек, пожалуй, двести. Ну может, плюс минус, но именно столько (адресов в моекй рассылочной базе, а каждый адрес там - не просто так, а значит мы с человеком где-то когда-то на какой-то книжке пересекались:))
Так вот!
Троих моих постоянных читателй в этой книжке ждет неожиданный сюрприз. Какой - само собой, пока не скажу. Но просто мне приятно сейчас завернуть такую небольшую интрижку. Я более, чем уверена, что эта тройка даже и предположить не может, что их в книге ждет что-то большее, чем сама книга:)))
Единственное, что могу пообещать, это рассказать вам, что это было, когда сюрприз естественным образом обнаружится. Я уверена, что те трое сразу же свяжутся со мной, чтобы высказать мне... Вот эти высказывания я и опубликую:)))
Понимаю, что действую на грани фола (не все любят сюрпризы на самом деле. я и сама их все меньше, честно говоря, люблю). Но я вот вспоминаю старые истории еще времен моего "бабоморозства" - как взрослые солидные люди реагировали на письма, подкинутые им в ящики... Потому надеюсь, что мой сюрприз для троих читателей, (выбранных, конечно, не совсем методом случайного тыка, будет откровенны:))) будет из той же - по-детски приятной серии:))

Обложка новой книги - вот


и вот
Tags: Вести с полей, Кни, НАСТЯ
Subscribe

  • (no subject)

    Столько всего случилось за последнее время. Но случилось и внутренне странное — жж вдруг перестал быть важным мне. если раньше я фиксировала сюда…

  • Дневник как дневник

    Итого: второй день живем в осени. Что имеем по факту того, что в календаре было помечено как лето? Лето нынче у персональной меня было всем летам…

  • Июльские тезисы

    Компостная яма/копилка им. С. О Хары 1. Самостоятельное построение морально-этической сетки в период детства/юношества — по принципу «я ее слепила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments