Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

К новому году новая книжка

Мои дорогие друзья, здравствуйте!
Скоро новый год!  И как обычно, я предлагаю вам к новому году новую книжку. Хорошо новый год начинать с новой книжки!
Только что использовав в двух строчках ПЯТЬ раз одно и то же слово (!!!), перехожу к сути.
Вместе с «Пирамидой» (центр детского архитектурного творчества, г. Иркутск) мы сделали книгу, у которой… нет четкого и простого названия, что компенсируется массой технических и творческих «фишек». Они и делают книгу (вообще-то правильнее писать – книгИ (см. ниже:)) отличным новогодним подарком в возрастной категории, как принято сейчас писать 0+ (на самом деле младенцам книга интересна вряд ли будет, но вот их родителям… и потом: хорошее чтение – штука из серии вечных:)
Книга представляет собой завершение моей персональной издательской трилогии календарей (первая «Прочти-2015», вторая «ЕжеДневник»).
Чтобы самой не запутаться в описании, дальше по пунктам.
1. «Книга для чтения, рисования, писания, придумывания и прочих приятных штук» выходит в свет в начале декабря в виде ДВУХТОМНИКА.
2. Том 1 (черная книга, январь-июнь). Формат – 20*20 см, 184 страницы, на пружине, обложка мягкая. В книге собраны тексты авторов из трех стран (Россия, Израиль, США) и рисунки и креативные задания, подготовленные «Пирамидой».
3. Том 2 (белая книга, июль-декабрь). То же самое + собрание интервью с творцами современности (писатель, художник, музыкант, артист, фотограф, дизайнер и т.д.)
4. В книгах можно будет писать и рисовать, выполняя творческие задания, придуманные специально для этого проекта.
5. Цена по предоплате – 600 рублей (само собой, за оба тома!).
В этом пункте ничего нового: деньги снова собираю вперед, на них и буду печатать. Деньги можно кидать мне на карту сбербанка - 67628018 9025521211. И обязательно сообщить, что деньги от вас и на какое количество книг! Или звоните-пишите – и договоримся-обсудим! Подписка закрывается 16 ноября, когда книги сдаются в печать.
6. Если у вас нет возможности заплатить сейчас, но такую книгу иметь очень хочется, напишите мне о том, чтобы я имела вас в виду. Как показывает грустный опыт: народ спохватывается слишком поздно. А лишнего напечатать я, по понятным причинам, не могу себе позволить.
7. Скорее всего, после выхода книги в свет она будет продаваться дороже, чем по 600 рублей. Потому, конечно, выгоднее заплатить вперед.
Скоро пришлю вам обложку и пару-тройку сверстанных страниц – полюбоваться. И как обычно, оставляю за собой право накидать вам за эти три недели писем-напоминалок, где буду чуть более подробно рассказывать о том, что и кто появятся внутри книги. (Не забываем сообщить мне, если такие письма надоели – и я вам сразу шлю финальное извинительное письмо и больше не тревожу!)
От себя остается добавить, что проект снова мне нравится. И как и положено – больше всех прежних:)
Вопросы по существу и просто так – можно задавать.
Всем крепко жму руки и – до скорого!
Ваша НАСТЯ
Tags: Вести с полей, Кни, НАСТЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments