Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Провожаю младшего в школу

... а потом всегда дилемма.То ли уже встать окончательно, то ли лечь. Первый вариант хорош в состоянии бодрячества, пусть даже и натянутого. Второй...
Второй, может, вовсе даже и не хорош, но в такие дни, как сегодня, в такие ветренные ночи, когда деревья чуть ли не стучат ветками в окно, промозглую стынь и сырь, и когда знаешь, что работы полно, тем более, что вчера не работал ни минуты... Вот в такие дни, самое то, лечь. В одеяло. С головой. А потом высунуться немного из своей норы, смотреть на раскачивающиеся ветки... И уже очнуться где-нибудь в девять. А там - да. Там уже можно и наигранным пускай бодрячком.
Tags: Дайкири, Майселф
Subscribe

  • (no subject)

    Столько всего случилось за последнее время. Но случилось и внутренне странное — жж вдруг перестал быть важным мне. если раньше я фиксировала сюда…

  • Дневник как дневник

    Итого: второй день живем в осени. Что имеем по факту того, что в календаре было помечено как лето? Лето нынче у персональной меня было всем летам…

  • Июльские тезисы

    Компостная яма/копилка им. С. О Хары 1. Самостоятельное построение морально-этической сетки в период детства/юношества — по принципу «я ее слепила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment