Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Вчера мы очень полезно поговорили с Мариной Свининой...

... фотографом (если кто не знает - вот). Она сказала важную мысль о качественной смерти в творчестве.
Время от временни надо качественно умирать. Это очень непросто, но крайне необходимо, если хочешь остаться в творческом потоке энергии, которая...
Это интервью войдет в новую книжку, которую мы сейчас делаем. Еще там будет интервью с Валерой Шевченко (если кто не знает - вот), с лучшим художником-акварелистом США Мишей Ленном (вот). Сегодня ночью я получила от Ольги разрешение использовать в книге свои прошлые интервью с поэтом Анатолием Ивановичем Кобенковым... Ну и еще будет народ творческий  писательско-музыкально-художественный. Про всех не рассказываю, оставляю интригу:)
И со вчерашнего дня я думаю про качественно умереть. Я понимаю, о чем Марина. Если мы хотим выйти на новый уровень, мы не можем остаться прежними Мы должны от многого не просто отказаться, а...
"Потому что очень трудно отучить себя от того, чему ты себя раньше научил. Переделывать себя очень тяжело. Потому что там ты чуть не молотком себя ломаешь. Рубишь себя в щепки. Несмотря на то, что тебя восторженно принимает публика. Уже сложилось в тебе твоя собственная мифология, ты знаешь все ходы и выходы. И эту работающую систему взять и сломать?!!  Но если не ломать, тогда ты ничего нового не сделаешь. Ты будешь повторяться. Будешь стоять на  одной и той же ступени и не сможешь подняться. И постепенно духовный канал закроется. И энергия перестанет подпитывать..."
Tags: Зерна, Кни, НАСТЯ
Subscribe

  • ну-ка, ну-ка

    ... давай-ка разбираться. Вчера случилась очередная последняя капля. Из серии забавного. Начиная с 9 октября я начала (начиная - начинай!) очередную…

  • Джармуш, Юппер, Тайная жизнь и Боже мой

    Еще четыре фильма из каннской прошлогодней подборки Джармуш (Мертвые не умирают) - прекрасное кино как кино. Фильм, требующий серьезного…

  • Соблазн и Козодои

    Посмотрела еще два фильма Каннской программы прошлого года. Французский Соблазн (режиссер Жюстин Трие) и бразильский фильм, который почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments