Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Я ненавижу войну

Я ненавижу войну
Ненавижу больше, чем всем сердцем. Хотя самые большие чувства переполняют именно его - до состояния близкого к разрыву: раз за разом они разрываются где-то там, внутри, оставляя выжженные воронки.
Тут у младшего началась в школе диковинка - курс ОБЖ. На первом же уроке было задание - вспомнить, какая самая опасная ситуация была в вашей жизни. И младший сказал, что страшнее всего ему было прошлым летом в Израиле, когда мы, возвращаясь из Иерусалима, почти бежали поздним вечером домой, потому что он очень хотел в туалет, и вдруг зазвучала сирена. И поскольку мы были далеко от всех бомбоубежищ, мы спрятались с ним под большой грузовик...
Но это все быт. Это обычный быт внутри экстремальной ситуации.
Я ненавижу войну не за это.
А вот за такие истории
Tags: Всходы, Майселф, Чужое
Subscribe

  • Инфантилы и гаджеты

    Ник Хорнби. "Мой мальчик". Когда тебя окружают одни мальчики, поневоле с пристрастием посмотришь на книгу с таким названием. Тем более,…

  • "Нива": год сделал круг!

    Вот, собственно, и все. Ровно год назад, 9 ноября 2010 г. я начала ежедневную публикацию «Нивы», которая, как известно из классики, волнуется – если…

  • Велимир Хлебников

    Виктор Владимирович Хлебников, он же Велимир, ведущий теоретик футуризма, родился 9 ноября 1885 года. Вот его слова: "... чары слова, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments