Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Себе в коллекцию

Сейчас полным ходом идет подготовка третьей книги из серии ежедневников.Прочти была для взрослых, ЕжеДневник - для детей, а третья, завершающая будет для старшеклассников (которые еще не взрослые) и для студентов (которые уже не дети).
Книгу можно будет читать. В ней же можно будет рисовать и записывать. А еще выполнять всякие полезные (и бесполезные) задания. Над подбором таких заданий мы сейчас и работаем. Попутно смотрим, как у других. И вот такое чудесное я обнаружила в фейсбуке.

Кстати, а задания в нашей книжке будут все сплошь самодельные, ниоткуда не дернутые:)) Вот, например, вчера Маша Шнейдер прислала подборку заданий по английскому.Такую подборку вы ни в одном учебнике не найдете!
(Похвасталась немного - и дальше работать:))
Tags: Ежи, Кни, НАСТЯ, Прочти-2015, Чужое
Subscribe

  • Инфантилы и гаджеты

    Ник Хорнби. "Мой мальчик". Когда тебя окружают одни мальчики, поневоле с пристрастием посмотришь на книгу с таким названием. Тем более,…

  • "Нива": год сделал круг!

    Вот, собственно, и все. Ровно год назад, 9 ноября 2010 г. я начала ежедневную публикацию «Нивы», которая, как известно из классики, волнуется – если…

  • Велимир Хлебников

    Виктор Владимирович Хлебников, он же Велимир, ведущий теоретик футуризма, родился 9 ноября 1885 года. Вот его слова: "... чары слова, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments