Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Вот было бы клево...

... писать в день по одному достойному тексту.Пусть даже короткому. Пусть даже всего по одной фразе - но обязательно достойной. Такой, за которую не стыдно.
Непосильная задача. Но ничто не мешает пробовать. Тем более, что часто очень трудно определиться с критерием достойности. Интересный? Собравший самую большую аудиторию? Занимательный? Умный? (все эти перечисления - утрированы, конечно...)
В общем, все как в древнем Риме. Nulla dies sine linea
(Это я завела новый тег. Раньше подобные обрывки выкладывала на сайте, а теперь все их удалила оттуда, почистив сайтовое простарнство. Теперь там только книжки. А весь этот словесный черновичок перекочевал сюда...)
Tags: Смысли
Subscribe

  • Человек недообнятый

    Когда ты производишь какой-то продукт/товар, его могут покупать всего по двум соображениям (если обобщить): - товар в самом деле нужен людям и он, в…

  • Мне и Я

    На днях ездила к старинной приятельнице. Вернее, ходила пешком - коль скоро поставила себе негласное правило больше не пользоваться общественным…

  • Как я стала самозанятой

    Как? Очень просто. Скачала приложение "Мой налог" себе в телефон - и стала. Примерно минут за пять. В следующие пару минут (ну может, в две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments