Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Начали новое

Сегодня первый день очередного(пока на месяц, а там посмотрим) ежедневного флешмоба (младший так назвал). Играем мы с парнями, вчетвером. Суть игры - каждое утро по десять минут (младший сказал, что готов не больше минуты - пошли ему на встречу, ибо если он продержится целый месяц - то есть до 24 сентября, - уже будет молодец) писать ОТ РУКИ в блокноте любое. Планы на день, мысли и замыслы, просто алфавит, если голова вдруг пустая, как барабан.
Главное, чтобы от руки в блокноте и заданное количество времени.
(Это одно из заданий, которое будет в новой книжке-ежедневнике, что мы сейчас готовим. Тестируем, так сказать, на себе).
Tags: Всходы, Дайкири
Subscribe

  • Компания по сдвигу гор

    То, с чем я совпала на нынешнюю осень. То, о чем я думаю, переживаю и волнуюсь. То, над чем работаю внутри себя и чего хочу. Все мысли вразброс и в…

  • Эпизод 38: вечерняя мысль про круги

    Людям нужно прибиваться друг к другу. Сбиваться в кучи, в стаи, в снежные комы, в сообщества, в метельные вихри, лепиться друг к другу капельками…

  • Эпизод 37: крик о любви

    Зелий Смехов. Мила со стрекозой Есть важный момент, который хорошо бы иметь в виду всем дилетантам: до тех пор, пока ты это делаешь в стол,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments