Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Начали новое

Сегодня первый день очередного(пока на месяц, а там посмотрим) ежедневного флешмоба (младший так назвал). Играем мы с парнями, вчетвером. Суть игры - каждое утро по десять минут (младший сказал, что готов не больше минуты - пошли ему на встречу, ибо если он продержится целый месяц - то есть до 24 сентября, - уже будет молодец) писать ОТ РУКИ в блокноте любое. Планы на день, мысли и замыслы, просто алфавит, если голова вдруг пустая, как барабан.
Главное, чтобы от руки в блокноте и заданное количество времени.
(Это одно из заданий, которое будет в новой книжке-ежедневнике, что мы сейчас готовим. Тестируем, так сказать, на себе).
Tags: Всходы, Дайкири, Майселф
Subscribe

  • (no subject)

    Столько всего случилось за последнее время. Но случилось и внутренне странное — жж вдруг перестал быть важным мне. если раньше я фиксировала сюда…

  • Дневник как дневник

    Итого: второй день живем в осени. Что имеем по факту того, что в календаре было помечено как лето? Лето нынче у персональной меня было всем летам…

  • Июльские тезисы

    Компостная яма/копилка им. С. О Хары 1. Самостоятельное построение морально-этической сетки в период детства/юношества — по принципу «я ее слепила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments