Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Как белая кофточка превратилась в оранжевую

Про белую кофточку читатели этого блога помнят:))
Самое большое достижение, которое удалось зафиксировать на весах этим летом - 64 кг (после похода на север). Напоминаю (чуточку хвастаясь), что на начало эксперимента (13 июня) вес мой колебался в районе 72 кг. При росте 168. Сейчас эти колебания происходят на цифре 67.
И тут надо такому случиться: мне подарили оранжевую рубашку. Как я люблю. Нежную к коже, стильную до безобразия, которая - все верно - снова слегка пузырится в районе условной талии...
Что делать?
Похудеть мне под нее не требуется. Мне под нее нужен плоский живот. То есть то, что раньше называлось прессом.
Фотаться не буду - хватит с меня.
Но срок поставлю - скажем, к началу ноября. Ноябрь - месяц непростой, но с некоторых пор именно в ноябре-начале декабря я дарю себе Прагу... Как там будет в этом году, спрогнозировать сложно. Но поставить себе задачу я же могу. Не добегу, так согреюсь:))
Пока же - сижу на балконе, солнце греет левую руку (уже обед), ем салат из помидоров, огурцов и перца с оливковым маслом. И черный хлеб с мягким сыром. И базилик. На душе у меня шаббат - может быть, когда-нибудь я сумею описать это внутреннее состояние, которое вибрирует с воздухом вокруг. Ему я научилась в Израиле. К религии эта штука не имеет (по моему глубокому убеждению) никакого отношения. А к вере имеет.
К вере в то, что нас не оставляют.
А теперь мы поедем на велосипеде. А то 67 легко и утратить:))
Tags: Белая кофточка, Любовь
Subscribe

  • Инфантилы и гаджеты

    Ник Хорнби. "Мой мальчик". Когда тебя окружают одни мальчики, поневоле с пристрастием посмотришь на книгу с таким названием. Тем более,…

  • "Нива": год сделал круг!

    Вот, собственно, и все. Ровно год назад, 9 ноября 2010 г. я начала ежедневную публикацию «Нивы», которая, как известно из классики, волнуется – если…

  • Велимир Хлебников

    Виктор Владимирович Хлебников, он же Велимир, ведущий теоретик футуризма, родился 9 ноября 1885 года. Вот его слова: "... чары слова, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments