Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Козий сыр закончился...

... яблочный пирог тоже.Осталось три плода кактуса (цабарим) и несколько пасифлорин. Позавчера делали запеканку из баклажанов, сегодня - из цветной капусты. Для поддержания летнего в себе и вокруг.
Вымыла балкон сегодня, убрала полностью - до состояния сена, - высохшую траву. Наверное, посею новую - пока тепло еще должна успеть вырасти. Обычные сибирские будни. Лист постепенно желтеет и летит. Почему-то жду осень без обычного сосущего изнутри напряжения. Хотя, что делать и как быть - пока не знаю и не вижу вовсе. Есть пара каких-то условных шагов, что предстоит сделать, но не более. Никаких планов, а с ними и идей. левантийская расслабленность в действии. Из вчерашнего интернета понравилось одесское: "Яша, а где твоя тряпочка? - Какая тряпочка? - В которую ты должен молчать". Летний рапид немного продолжается. И мне этого даже хочется. Сумею ли удержать...
Tags: Девять, Любовь, Номер 32
Subscribe

  • ну-ка, ну-ка

    ... давай-ка разбираться. Вчера случилась очередная последняя капля. Из серии забавного. Начиная с 9 октября я начала (начиная - начинай!) очередную…

  • Джармуш, Юппер, Тайная жизнь и Боже мой

    Еще четыре фильма из каннской прошлогодней подборки Джармуш (Мертвые не умирают) - прекрасное кино как кино. Фильм, требующий серьезного…

  • Соблазн и Козодои

    Посмотрела еще два фильма Каннской программы прошлого года. Французский Соблазн (режиссер Жюстин Трие) и бразильский фильм, который почему-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments