Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Fin

На часах 1.01.Время иркутское. Сладко пахнет пасифлора, которая все-таки сумела выдержать долгий перелет. Хумус съеден еще в обед. Осталась пита с козьим сыром - в самый раз к рюмке самогона. Здравствуй, родина.
Мы прилетели. Как и положено - "прямо с юга прямо в осень".
Отчитываюсь.
Иерусалимские отрытки - отправлены. Все адресаты получат маленький сюрприз - неожиданный для меня самой и такой, что ставит точку на подобного рода идеях. Больше никаких открыток, никаких записок в Западную стену. Эта страница нашего взаимоотношения со Святой Землей закрыта. Всем спасибо, кто в ней участвовал. Кто не успел, тот, извините, дальше ищет иные каналы и способы.
Состояние стабильное. Пациент скорее жив.
Завтра одна встреча по работе.
Еще одна встреча.
И еще одна.
И купить: одному - костюм в школу, второму - туфли, обоим - всякую канцелярию.
Курс доллара - 67.50. Евро - 74.75. Полет (над гнездом кукушки) нормальный. Температура за бортом +12 (была утром). Временами дожди. Временами - дождись.
За сим записи под тегом "Девять" заканчиваются. Может быть, положу чуть позже несколько фот с "лего"-выставки и еще-еще-еще-еще чего-нибудь (по цыгански - гулять так гулять). Но в целом...
Если вдруг кому хочется еще Израиля, можно читать "Геверет Фросю". Она будет публиковаться еще пару месяцев точно. А про наш девятый вояж - fin.
Tags: Девять, Номер 32
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments