Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

До понедельника

Сегодня буду мерить землю не только шагами, но и перестуком колес по рельсам.Голубой «ракевет» увезет меня не в тундру, а в приморский город Наария, а оттуда я доберусь до Ахзива. В километрах это порядка двухсот. Время в пути 2 часа 34 минуты (до Наарии). Стыковка поездов в Тель-Авиве – 7 минут. Выдвигаюсь на станцию через час. Еду налегке. Глеб с палаткой и бутором едут с друзьями на машине. Вернемся в понедельник.
Глеб играет в… «симулятор бомжа». Пришел расстроенный: знал, что не надо жениться, женился и жена за день растратила все деньги – game over. Жизненно. Но какая все же нездоровая фантазия у создателей компьютерных игр. Нашли чего симулировать…
Ахзив – это море. Мы едем на море.
(Фото прошлогоднее)
Tags: Девять, Номер 32
Subscribe

  • Инфантилы и гаджеты

    Ник Хорнби. "Мой мальчик". Когда тебя окружают одни мальчики, поневоле с пристрастием посмотришь на книгу с таким названием. Тем более,…

  • "Нива": год сделал круг!

    Вот, собственно, и все. Ровно год назад, 9 ноября 2010 г. я начала ежедневную публикацию «Нивы», которая, как известно из классики, волнуется – если…

  • Велимир Хлебников

    Виктор Владимирович Хлебников, он же Велимир, ведущий теоретик футуризма, родился 9 ноября 1885 года. Вот его слова: "... чары слова, даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments