Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Вряд ли я выдержу нужный темп, но хотя бы начну:))

Младший говорит:а в этот раз давай собирать всякие интересные цифры и факты про Израиль и вокруг нашего путешествия.
Лама ло - что в переводе с иврита на французский: пуркуа па?:))
Первый интересный факт был такой. Рейс из Иркутска задержали по неожиданной причине (по-крайней мере, на моей памяти такой причины еще ни разу не было): из-за запуска ракеты с космодрома Байконур.
Несколько интересных цифр. Расстояние от аэропорта Бен-Гурион до нашего дома в Бейт-Шемеше - 38 километров. Ехали мы по 38-й трассе. Надо ли напоминать, что Иркутская область - это 38-й регион?:))
Цифра-победитель (у Клары оказались весы): мой вес (после ужина!!! и в одежде!!!!) - 67 кг:))) при росте 168, напомню (похвасталась)! "Белай кофточка" рулит!
Интересное знакомство: в самолете - Алла из Акко (красиво звучит:)) 25 лет в Израиле из 74 лет жизни. Спросила меня: кем ты работаешь? Говорю: делаю книжки. О! - воскликнула Алла, - ты не поверишь! У меня на комбинате (в советское время Алла возглавляла комбинат бытового обслуживания) был свой переплетный цех. И мой сын сразу после школы получил профессию переплетчика, что очень помогло ему в армии.
Мне вдруг подумалось, что это отличная тема! Научусь переплетному делу. И буду полным циклом:))
Tags: Белая кофточка, Девять, Номер 32
Subscribe

  • Звук света

    Памяти художника Александра Самарина (текст написан весной 2009 года по заказу галереи Палитра и лично Лины Ермонтович) Солнце, оно обычно -…

  • Выгрузка содержимого (в двух частях). Продолжение следует

    Так вот про чудеса и забавности. Для начала я хотела написать (а заодно, возможно, попросить у почтеннейшей публики возможного содействия - потому…

  • Как я снова немного побыла газетчиком

    ... и ведь целых три полосы мне отдали, и никто и слова не сказал: дескать, это непозволительно много, никто такое читать не станет, сократи до 5 тыс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments