Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Поздневечерний звонок

Из Качуга:)Сегодня "Книга нашей памяти: внуки о прадедах", которую мы вчера забрали из типографии, добралась до Качуга, к авторам. Вместе с тиражом я отправила туда бутылку шампанского. И вот прямо сейчас, в начале одиннадцатого, по телефону мы виртуально чокались:) Судя по крикам "УРА!" там собралось полдеревни:))) Собственно Инга (координатор проекта) это подтвердила: у нее дома собралась куча народу, все прилипли к книжкам - не оторвать, шашлыки прямо стынут:)))
Вот и ради этого тоже... Ради такого подлинного народного гулянья, абсолютной радости сопричастности: сельские дети НАПИСАЛИ КНИЖКУ. Учителя им в этом помогли. А их дедушки и бабушки (ведь некоторые еще живы!!) - они будут держать в руках КНИГУ, которую про них написали внуки.
Спасибо вам, ребята, что вы это сделали!
Для меня честь - работать с вами.
Tags: Зябь, НАСТЯ
Subscribe

  • (no subject)

    Столько всего случилось за последнее время. Но случилось и внутренне странное — жж вдруг перестал быть важным мне. если раньше я фиксировала сюда…

  • Дневник как дневник

    Итого: второй день живем в осени. Что имеем по факту того, что в календаре было помечено как лето? Лето нынче у персональной меня было всем летам…

  • Июльские тезисы

    Компостная яма/копилка им. С. О Хары 1. Самостоятельное построение морально-этической сетки в период детства/юношества — по принципу «я ее слепила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments