Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Поздневечерний звонок

Из Качуга:)Сегодня "Книга нашей памяти: внуки о прадедах", которую мы вчера забрали из типографии, добралась до Качуга, к авторам. Вместе с тиражом я отправила туда бутылку шампанского. И вот прямо сейчас, в начале одиннадцатого, по телефону мы виртуально чокались:) Судя по крикам "УРА!" там собралось полдеревни:))) Собственно Инга (координатор проекта) это подтвердила: у нее дома собралась куча народу, все прилипли к книжкам - не оторвать, шашлыки прямо стынут:)))
Вот и ради этого тоже... Ради такого подлинного народного гулянья, абсолютной радости сопричастности: сельские дети НАПИСАЛИ КНИЖКУ. Учителя им в этом помогли. А их дедушки и бабушки (ведь некоторые еще живы!!) - они будут держать в руках КНИГУ, которую про них написали внуки.
Спасибо вам, ребята, что вы это сделали!
Для меня честь - работать с вами.
Tags: Зябь, НАСТЯ
Subscribe

  • Еще один новый год

    Сегодня - один из моих любимых праздников еврейского календаря. Называется он Ту би шват - Новый год деревьев. В его честь - на ночь глядя: пью…

  • Прошло семь лет...

    26 января 2014 года на горном серпантине при въезде в Иерусалим в нашу машину въехал заснувший за рулем Дима-пианист. Нас тогда спасли подушки…

  • АА

    Сейчас не время сводить счеты, - написала мне Бина. Что правда - то правда. Мне, конечно, тут же захотелось криво пошутить на тему "а с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments