Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Да здравствует Сальвадор!

...сказавший однажды: я за традицию и против революции.
Я тоже против. Но если революционные изменения неизбежны, их надо совершать не раздумывая. Как только задумался - пиши пропало. Начинаются мысли, рефлексии и прочий думательный мусор... И никакой уже революции. А оные, как бы я к ним не относилась, все же бывают нужны - как крайняя мера. Ну или как бескрайняя:)) Чтобы не тащить груз ненужного.
При этом  (при таком подходе - в первую голову!) не стоит забывать, что именно революции, посредством сброса накопившейся за жизнь шелухи и балласта, способствуют традиции. И еще как способствуют!!
Легче дышится. Перья взлохмаченные приглаживаются сами собой. Вот-вот и расправятся...
Легче дышать - дышать легче становится!!!!!!!! Будто только что из душа после того, как велосипед кое как на третий этаж заволок!!
Старший на Ольхоне.
Средний учит латынь.
Младший влюбился в велосипед...
Сегодня был непростой день. Утром сдали в печать одну книжку, а после обеда забрали из типографии готовый тираж предыдущей...
Не так уж много я слушаю музыки в последние годы. Все одно и то же. С разными интервалами. Фролова да Камбурова, Долина да Арефьева, Сурганова и Гребенщиков... У кого-то старое, у кого-то не самое старое. Это те, кому подпевать могу. А есть еще то и те, кому не могу подпевать... Там отдельный список получается.
Революционный держите шаг, неугомонный не дремлет враг:))
Мы сами себе враги. Сами себе - и при том с завидным постоянством.
Чего ты не покрасишься-то?! - спросила меня тут Светлана Гавриловна.
Все серебро - мое. Заработанное, заслуженное. Не в сребренниках, не в них совсем!
Честное мое серебро.
Выпаханное.
Tags: Любовь, НАСТЯ, Шарманка
Subscribe

  • Еще один новый год

    Сегодня - один из моих любимых праздников еврейского календаря. Называется он Ту би шват - Новый год деревьев. В его честь - на ночь глядя: пью…

  • Прошло семь лет...

    26 января 2014 года на горном серпантине при въезде в Иерусалим в нашу машину въехал заснувший за рулем Дима-пианист. Нас тогда спасли подушки…

  • АА

    Сейчас не время сводить счеты, - написала мне Бина. Что правда - то правда. Мне, конечно, тут же захотелось криво пошутить на тему "а с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments