Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Когда ученик готов, учитель появится

Продолжая:на всякий твой запрос тебе обязательно дают рабочий материал для размышлений, в котором все ответы уже имеются. Бери это блюдо, запускай в него руки и доставай драгоцености ответов - совершенно как на блошином рынке в поисках раритетов.
Вчера посмотрела (по совету среднего) отличное кино. "Ганди" 1982 года выпуска. Ничего не комментирую, но очень рекомендую, если вдруг настигнет вот такое или схожее настроение. Опять же (к стыду своему) наконец поняла в чем там фишка разногласий между Пакистаном и Индией. Я не уверена, что хотела бы съездить в Индию в ближайшее время: Индия - известный мировой центр притяжения тех, кто ищет себя. Хотя, конечно, зарекаться ни от чего нельзя:))
Вот и Гребенщиков в эту же копилку.
Последнее время я много его слушаю - такое совершенно возвращение в студенческое детство. Его альбом "Соль" - большой. Может быть, даже великий в части песен. Мне бы не хотелось раздавать надменные оценки (типа благосклонно похвалила гения - фу:(( Но эти тексты ложатся своими кирпичиками в меня, заполняя мои персональные лакуны.
"Я хозяин этого прекрасного мира, но мне некуда в нем идти..."
Про меня.
Tags: Майселф
Subscribe

  • Поколение дворников и сторожей

    Вчера вечером я уже на последнем издыхании просто завершала разбор внешнего плана своих культурологических сугробов: то есть мне осталось навести…

  • ... с дырочкой в правом боку

    Когда ощущаешь себя в пространстве жизни так себе, работа — спасение. Ничего не хочется делать, не можется даже, но есть работа, которую ты должен…

  • Попросила у бога сумасшедшая Настя

    Сижу и слушаю и слушаю и слушаю эту песню. Автор — Игорь Жук. Текст недлинный: «Попросила у Бога сумасшедшая Настя на копеечку счастья.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments