Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Кстати, про воду

Подумалось, что этот маленький штришок является принципиальным.
Я пью не просто воду, а растаявший лед. При наличии холодильника это сделать очень просто, как вы понимаете. Есть система пол-литровых бутылок, загружаемых с вечера в морозилку. В течение последующего дня они как раз размораживаются с нужной скоростью. Как говорится, дешево и сердито. Именно поэтому я веду подсчеты по 0,5. А когда появляется 0,2 - это значит, замороженная еще не оттаяла в нужном количестве и я пью простую, из-под крана. И к слову, в иркутских колонках очень вкусная вода.
Привычку пить воду и никуда не выходить из дома без бутылки с водой (летом - куска льда в ней) я привезла из Израиля. Всем рекомендую. (Да, и Израиль тоже:))
Tags: Белая кофточка
Subscribe

  • Одиннадцать дней

    Поставила себе продержаться 10 дней в десятикилометровом режиме. Удалось продержаться 11 дней. Причем вчера было 22 км, а сегодня 20. Конечно, все…

  • Вопрос к израильским друзьям

    Дорогие друзья-израильтяне! Расскажу вам историю и попрошу совета. У меня в Иерусалиме есть друзья - муж и жена. И вот у жены обрушилось здоровье.…

  • Устаревшие методы

    Мои старинные друзья и знакомые знают: много лет назад (и подряд:)) у меня существовала е-мейл- рассылка. Я писала письма, в которых рассказывала про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment