Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Вчерашний день, конечно...

... прошел по не самому лучшему сценарию.Как села утром за комп, так и встала около полуночи. Заставила себя пару раз выйти на улицу - ненадолго и по необходимости. Зато второй раз - уже в первом часу ночи. Было на удивление превосходно - не жарко и не холодно, пахло дождем и тополиный пух хрустел под ногами (не сам пух, конечно, а нападавшие коробочки - в ночной тишине слышалось особенно).
Физических нагрузок никаких, зато интеллектуально-эмоциональных - сверх нормы. И сегодня еще один такой же день. Из серии "вынь до положь коммунизм к октябрю".
В этой связи вспомнился анекдот. В Биробиджанскую АССР спустили директиву сверху: создать колхозы. На следующий день в Москву приходит телефонограмма: колхозы созданы, присылайте колхозников!
Пойду все же уголок сделаю, пока шведская стенка под рукой.
Tags: Белая кофточка
Subscribe

  • Усмешка Господа

    Планы на старость: - запротоколировать и оцифровать наконец весь семейный архив строго по персоналиям и по хронологии. На эту работу классически не…

  • Кому печаль мою повем

    Нажала на кнопку Написать в блог - и застыла в прострации. Есть три темы, про которые я собиралась написать. Ну и? - Рассказать что мое путешествие…

  • Сеанс психотерапии

    Примерно год назад я сделала неожиданное для себя: нашла психолога (по рекомендации) и записалась на прием. Решила раскупорить новую опцию, чего уж.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments