Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Сегодня 20 день эксперимента

Экватор:)
С какими результатами я к нему подошла.
Выносливость велосипедная повысилась. Сужу по тому, что уже могу заезжать на те горки, на которые раньше лишь закатывала. А вчера еще ездила с отягощением, и тоже вполне.
С гантельными тренировками пока пришлось завязать. Защемила два дня назад руку в автобусной двери, расплылся гигантских просто размеров синяк, чуть не в половину предплечья. Ну и нагрузки как-то сама решила сократить, чтобы не усугублять.
Уголок из-за постоянных отъездов на дачу заменила щадящим вариантом - лежа. Толку с него чуть (по моим ощущениям), плюс периодически все равно пропускаю - это минус (потому и толку чуть!).
Зато дышу воздухом больше среднего. Босиком хожу. Ем много травы и больше пью всяких травяных же отваров.
Место талии (скажем обтекаемо:)) - 87
Бицепс - 30
Вес не знаю. Надо снова весы искать. Но судя по штанам, как минимум не прибавила:))
Общее удовлетворение есть. Все же 20-й день означает, что все искушения удалось преодолеть и дальше пойдет более-менее по накатанной.
Tags: Белая кофточка
Subscribe

  • Дополнение на сайт

    Сейчас обнаружила, что давно не обновляла список всего изданного на сайте - https://nastyabook.ru/portfolio.html Там он заканчивается на пункте 168.…

  • Издание № 175

    Все сбилось и перепуталось с нумерацией, но некоторые книги готовы к сдаче в печать давным давно, а потом процесс затягивается. В то время как другие…

  • Отрывок из новой книги

    Сейчас заканчиваем работу над одной рукописью. Главная героиня - из репрессированных: работала после войны разъездным фельдшером в Забайкалье.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments