Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Обезьяна-парашютист

На даче матушка вместо кофе пьет цикорий.Попробовала и я - понравилось. А вчера мне задарили куст базилика - цветущий, пряно пахнущий красавец. Несколько листочков кинула в кипяток - вкусно. Говорят, правда, что базилик - жуть какой калорийный. Но калории я же не считаю.
Прошедшая неделя была так себе в плане головы. Не знаю, с чем связано. Думаю, пора возвращать правильный отбой:(( Хотя бы в районе полуночи. Но это значит, мне надо ложиться в 11. Потому что я же читаю еще примерно час-полтора. Отказать себе в этом удовольствии никак не могу. В общем, будем посмотреть.
Общий тонус (и эмоциональный в том числе) упал. (Фиксировать так фиксировать честно). Но так всегда перед завершением большой работы. А у меня одновременно в этой стадии целых две. И чтобы развести хотя бы минимально потоки, я день занимаюсь одним, день - другим. Сейчас этот график будет переформатирован на недельный режим. Потому что за неделю есть все шансы довести один проект до финала полностью. Но это если вообще ни на что не отвлекаться.
Запланировала себе в конце недели уехать на Байкал, но боюсь уже не получится, что тоже не добавляет оптимизма.
Ладно. Нечего думать. Прыгать надо.
Я же всю жизнь была той еще обезьяной.
И парашютисткой:)
Tags: Белая кофточка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment