Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Прошла неделя

Ну что же.Результат небольшой, но позитивный: талия (то, что от нее осталось:( с 92 ушла в 89. До потолка не прыгала, но похвалила себя.
Еще один верный признак того, что все движется в нужную сторону - все-таки заболела. Организм сопротивляется нагрузкам, потом расслабляется и позволяет, наконец, всякой дряни из себя выходить. Выталкивает ее. Вчерашний вечер окончился температурой, губы обметало (именно таким словом бабушка называла герпес). Ночь прошла так себе, но утренний душ вернул к жизни.
Не есть после шести - не догма. Но я в нее верю:)) Что не мешает мне, как вчера, уже в районе полуночи навернуть кабачковой икры да еще сверху придавить конфеткой.
Конфетка, впрочем, не простая. А "Мечта". Я ее потому и съела, что загадала. Фантик прибрала - теперь жду сбычи:))
Средний вчера принес аттестат о неполном среднем образовании. С четверкой по физкультуре:)))))) Человек, который три года оттрубил в спортивной секции, где отжимались строго на кулаках и бегали такие кроссы, что мало не покажется:)))))) Не складываются у него отношения с учителями физ-ры, что поделать:))
(Господи, дай им, дай им - Ты знаешь!!! И пусть они сумеют взять!!!!)
Tags: Белая кофточка, Всходы
Subscribe

  • Тренажерный зал

    Итак, свершилось. Первая часть моего оздоровительного марлезонского балета называлась операция/похудание и она успешно была пройдена за первые три…

  • Стабильный савланут

    Савланут на иврите — это терпение. Стабильный савланут — это бинина фразочка. Так у нее назывался скайп, да и в беседах про «как дела» он самый…

  • Польза соцсетей

    Я поняла (капитан очевидность, йехуууу!), в чем польза соцсетей. ЖЖ все равно, как ни крути соцсеть, хотя и специфическая. да если бы у меня не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments