Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Цветы

Любимое:даже если вы заставите забеременеть девять женщин одновременно, ребенок все равно не родится через месяц. Ну как-то так. Не помню дословно. Да и как может быть дословно, если это - перевод.

Ладно: полюбовались цветочками, а ягодки-то где? Или не ягодки, а, скажем в общем, - плоды. Результаты. Где они? Когда они? Сиди жди 9 месяцев? Или не девять. Или лет. Или чего там еще может быть.

Ну допустим. Сегодня полола морковь. "Глушит сорная трава кустики гороха и тп" Там цветочков - нема. Там все плоды в землю спрятаны. Подальше от глаза, от сглаза. Значит - не трепать? Не суетиться? Не не не...?? Какие там еще могут быть глаголы с отрицательной частицей, превращающие действие в бездействие.

Все и со всех сторон мне говорит и подсказывает, а я что же? А я слепа, глуха и незабвенна. Судя по всему. Ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу. Три обезьяны мои буддийские. Три мысли. Три составные части. Вот такой марксизм-ленинизм. Светлого мая привет...
Не дышится чего-то. Сплошные ароматы, а не дышится
Tags: Майселф
Subscribe

  • Стабильный савланут

    Савланут на иврите — это терпение. Стабильный савланут — это бинина фразочка. Так у нее назывался скайп, да и в беседах про «как дела» он самый…

  • Поколение дворников и сторожей

    Вчера вечером я уже на последнем издыхании просто завершала разбор внешнего плана своих культурологических сугробов: то есть мне осталось навести…

  • Личный архив. Часть вторая

    Сегодня закончила оцифровку работ младшего. Младший. До школы Младший. Начальная школа Младший. Школа после 2013 Младший. Пирамида Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments