Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Как говорится: аттеншн плиз!

Всем мое приветствие! И тут же краткий реверанс: прошу прощения, что снова извещаю в предпоследний момент.
Лето, велосипед, мозги на предмет памяти о перспективах выключило – и вот результат. Но – исправлюсь (может бытьJ)
Суть вот в чем.
4 июня в 14.00 в областной юношеской библиотеке им. И. Уткина (Иркутск, ул. Чехова, 10) пройдет небольшая встреча с читателями на предмет ЕжеДневника. Читатели предполагаются в виде детей (все понимаю: лето, а тут разговоры в помещении – потому обещаю не затягивать!) и всех желающих. Купить книжку, боюсь, будет невозможно (если только вы не сообщите мне о том заранее, чтоб я захватила с собой экземпляр), но можно будет ее посмотреть и подумать о том, что если она вам нужна в серьезных количествах (например, штук сто! Ну или 20 хотя бы…), то этот вопрос мы прямо на месте и обговорим.
На сей раз письмо мое краткое и по делу. Как-нибудь на днях напишу про всякую ерунду – но чтобы интересно было читать. А то я только с надобностями и потребностями к вам обычно, а все-таки лето! Все-таки можно и немного расслабиться, верно?
Всем привет, не скучать и – удачи!
Ваша НАСТЯ
Tags: Вести с полей, Ежи, НАСТЯ
Subscribe

  • Караоке для фараона

    Вокруг меня концентрируются странные любови. Вернее… Нет, начну не так. На днях, набирая одним пальцем сообщение, я вместо слова «словечко»…

  • Моя первая Европа

    ...случилась в 2003 году, когда мы со скаутами ездили на автобусе — Из Питера до Венеции и обратно: через Белоруссию, Польшу, Германию, Австрию и…

  • "Мне всего шесть лет"

    Попробую просто выгрузить мысли из головы в произвольном порядке. Сделать из них связный текст, может, и не получится. Но вот вчера мне вдруг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments