Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Путь в никуда

Столкнулась с ним совершенно сознательно-самостоятельно.
Путь в никуда - это лекарства. Я их ем. Не абы что. Не самолечение. То, что доктор прописал. В тех дозах и при тех необходимостях.
И что?
Симптоматика - больше ничего. Сняли временное - и дальше. До следующего раза.
Так не должно быть. Уверена в том абсолютно.
Не сомневаюсь во врачах и в их компетенции. Но уверена, что это тупиковый путь.
Ладно. Проехали. Что делать дальше - вот вопрос.
Ровнять, выравнивать хотя бы. Искать панацею. В чем? Где?
Режим дня. Да. В моем случае работает. Плохо и со скрипом, но работает - и лучше, чем я махну рукой, дескать, можно и позже лечь. Нет. Если лечь спать раньше - это реально лучше.
Велосипед. Физическая нагрузка, которая мне самой приятна. Как мне самой неприятен бег (так и не научилась бегать ни по утрам, ни-когда и ни-где!), так мне в кайф - на велосипеде. Даже в гору, через не могу и задыхание. Это как идти с рюкзаком. Но - идти. Не бежать. Не могу бежать - может, жалею себя. Но неважно. Важно, что есть физическая нагрузка, пусть и не самая нагрузка, но которая мне приятна и оптимальна. На грань не выводит меня, а на кайф - выводит.
Питание. С этим туго. Но судя по всему, тоже работает. Могу часто и долго есть то, что знаю как полезное. При этом даже без напряга ограничения. То есть не через усилие. Но потом меня сносит с катушек - мне надо сладкого, и много, даже до лишнего много. Потом - снова отпускает и могу сидеть на редиске со сметаной, а сейчас еще пошла окрошка - так это вообще! Но время от времени меня забрасывает в неполезное. Пыталась отследить как и почему. Почти всегда получается связано с какими-то нервами. Нервностями. Неровностями. Когда я верстаю книжку - могу сутки не есть, но буду пить много чая и воды. Когда выезжаю с утра на велосипеде, тоже не чувствую голода вовсе. А вот когда сижу и думаю, и просчитываю, и выискиваю (блох каких-нибудь очередных) - тут меня и поводит...
Все, видимо, в итоге - вопрос баланса.
Вчера, например, из-за этого разбаланса пропустила и иняз, и мытье полов. Потому что жалею себя, с одной стороны, с другой - оправдываю тем, что я не робот все-таки. Что, в конечном итоге, одно и то же.
А с третьей стороны - ем таблетки.
Фигня какая-то круговоротная.
Tags: Любовь
Subscribe

  • Парижане

  • Пчела Каренина - 2

    Каренин, рожденный в Праге и Прагой(и сам в ответ, родивший два рогалика и пчелу - по версии Кундеры), повстречался в нынешнем Париже. На Монмартре.…

  • Non, je ne regrette rien

    Я не оправдала Париж. Мой прилет туда был предопределен и запланирован: как радикальное средство от головной боли, выдаваемое лишь по рецепту.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments