Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Тысяча долларов

Несмотря на дождь, народу даже было.В моем любимом формате все приходили и уходили, когда им вздумается, без всяких пафосных речей и предоставлений слов. Общение по интересам. Ну и книжки разобрали:))

(Крайняя справа - Маша Шнайдер, один из авторов)

(В шляпе и из книжкой - Валя Рекунова, еще один автор).
За фотографии спасибо Оксане Емельяновой.
Стоит цель - заработать на этой книжке 1 тысячу долларов. Пока заработано 900 рублей. (Надо бы, конечно, пересчитать еще раз, может, и эти 900 еще не идут в прибыль... Займусь на досуге, и отчитаюсь:)
Для того, чтобы цели достигнуть мне надо дополнительно допечатать тираж в 1200 штук. Поскольку файл уже готов и я больше никому ничего не должна, продажа именно такого количества книг приведет к условной прибыли в 1000 долларов.
Лето, конечно, не самый лучший вариант по распространению. Тем более, когда работать приходится в одни руки, одну голову и одни ноги. Потому я традиционно предлагаю всем желающим стать распространителями на условиях 15 процентов. Продаете 4 книги на тыщу - 150 руб ваши. И так далее. А если учесть, что детсадовская группа или школьный класс - это в среднем 20-30 человек... А таких групп и классов в одном саду... А таких садов и школ... Не мне, филологу, вам рассказывать про геометрические прогрессии:))
Короче говоря, всем предлагаю поучаствовать в очередном квесте: "Тысяча долларов для". Как-то мне раздавались уже упреки: ну наглая Яровая, собирает деньги на свои удовольствия!
Это, кстати, правда. Я получаю огромное удовлетворение, когда забираю книжку из типографии. А на таких сложных проектах как ЕжеДневник (12 авторов + 85 художников) это удовольствие получили еще, как минимум, сто человек. И это я еще не говорю про читателей - про них я просто надеюсь, что им понравится! Но ни о чем таком речи бы не шло, если бы люди не собрали мне, наглой Яровой, на это денег:)))
А вот для чего мне тысяча долларов пока не скажу:)) У меня есть, как минимум две идеи, которые хотелось бы реализовать. Но говорить гоп будем, когда перепрыгнем.
Понеслась:)))
Tags: Ежи, Зябь, НАСТЯ
Subscribe

  • Звук света

    Памяти художника Александра Самарина (текст написан весной 2009 года по заказу галереи Палитра и лично Лины Ермонтович) Солнце, оно обычно -…

  • Выгрузка содержимого (в двух частях). Продолжение следует

    Так вот про чудеса и забавности. Для начала я хотела написать (а заодно, возможно, попросить у почтеннейшей публики возможного содействия - потому…

  • Как я снова немного побыла газетчиком

    ... и ведь целых три полосы мне отдали, и никто и слова не сказал: дескать, это непозволительно много, никто такое читать не станет, сократи до 5 тыс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments