Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Торт, три пиццы и бутылка красного вина

Младший меня спрашивает сегодня:что значит выражение "истина - дитя времени". Ну, давай, говорю, разбираться. В итоге между кетчупом и луком мы разобрали, что есть правда, а что истина (в общих бытовых смыслах), между луком и оливками с грибами - чем они отличаются друг от друга. К сыру - на примере Великой Отечественной войны (как события муссируемого в силу известных обстоятельств), разобрались и с первоначальным вопросом.
Сейчас на вечер я пообещала, что постряпаю из оставшегося теста лепешки (и мы будем их есть с маслом и затором, а младший еще и вызвался сварганить салат). Ибо все три пиццы - каждая размером с духовочный лист, - уже подходят к своему логическому концу.
Браунис тоже получился на удивление.
А все от того, что младший вчера говорит: а давайте опять устроим праздничный воскресный обед, как шаббат в Израиле:))
Сходили утром в магазин за ингридиентами. Много ли надо для:)
Вино купили под названием "Древний Крым".
... Только спустя 50, а то и все 100 лет, можно будет с какой-то бесстрастностью говорить... Потому что - да, дитя времени. И не нам говорить, а тем историкам, которые еще не родились. Правда, мне иногда трусливо кажется, что спустя 100 лет на Земле... И хотя я понимаю, что МНЕ-то какое уже будет дело, но...
А все с пиццы началось...
Tags: Всходы, Майселф
Subscribe

  • Зерно №546

    Боюсь, наступит момент, когда я не смогу сориентироваться в том, что происходит... Юрий Норштейн (очень четко сформулировано то, что я ощущаю…

  • Тирания заботы

    .

  • Как нам отвечают

    Первое и главное — нам отвечают ВСЕГДА. Когда мы четко и прямо формулируем вопрос (пусть даже н выглядит как риторический) — ответ будет. И очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments