Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

ВЕЛИКое открытие

Испить утреннего чаю "на гине" не вышло -балкон залило водой. Ну и ладно. Зато прямо под дождем сходила в налоговую (выяснилось вдруг, что мое ИП не сумело пройти камеральную проверку). Пошла пешком, чтобы дышать и немного мокнуть. Вышло и того, и другого с избытком. Но зато все вопросы решила. Прямо я уже сам себе бухгалтер:)) (спасибо Илье Тамазовичу и моему делу!)
А потом, когда ближе к вечеру вылезло солнце и младший пришел из школы, мы с ним, наконец, пошли кататься. Он-то на роликах уже сто раз в этом сезоне катался, а я на велосипед села впервые. Честно говоря, все ждала, когда мне мой прибудет (старший дал покататься) или когда велосипед среднего починится (но это надо доехать деталь купить специальную, а ни у кого ни времени, ни оказии нету). Потому сегодня мне супруг собрал велосипед младшего - он, конечно, немного из серии миди, но если седло повыше поднять, то вполне ничего. А поскольку младший не фанат вело, он широким жестом мне свою машину отписал: катайся, мать, не жалко:))
Кайф непередаваемый. Но вообще-то было холодновато.
Потому сейчас "на гине" я сижу в шапке и в куртке, с чашкой горячего чая и какими-то остатками овсяных мюслей, смотрю на приближающийся закат и пишу этих не самых умных слов.
Мне на днях одна знакомая Таня (моя читательница из Братска) говорит: Настя, я вам РАЗРЕШАЮ быть... а вот дальше она сказала то ли богатой, то ли свободной. Не помню вовсе, какой мне Таня быть РАЗРЕШИЛА. Но точно одно из этих двух! Сижу сейчас и думаю: наверное, все же свободной - потому что хорошо мне сейчас в шапке и куртке на закат любоваться. Вот - хорошо.
Но с другой стороны. Денег осталось с гулькин нос, и вдруг - раз! - прямо сегодня упали на карту, нежданно-негаданные. И мало того, что деньги, да еще и вовремя!
Может, она про богатство мне все же разрешение выдала?
Или это вещи взаимосвязаные?
Надо мне плед для гины завести спеицальный, чтоб в него заворачиваться в такие вечера. Сибирь все-таки:))
Tags: Майселф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments