Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Сдались (не аренда!)

И снова здравствуйте!
Сегодня радостная новость:
книжка ЕжеДневник сдана в печать! Так что история о приключениях ежика, а также все 268 страниц сплошного удовольствия от текста 12 авторов из трех стран (Россия-Израиль-США) и от иллюстраций 84 художников (от 4 до 35 лет!), во второй половине мая окажется в широком доступе.
Широта доступа определяется просто:
- те, кто книгу уже оплатил – СПАСИБО!!! Как только заберу ее из типографии, со всеми вами свяжусь и договоримся, где как и когда я вам ваши экземпляры передам.
- те, кто книгу заказал, но пока не оплатил – не переживайте! Все ваши экземпляры посчитаны и за вами зарезервированы, как договаривались – по 200 рублей. Как будет возможность, можете кинуть деньги на карту (67628018 9025521211) или уже потом, когда книга выйдет в свет, совершим натуральный обмен.
- те, кто вдруг подумал, что все же, пожалуй, книжка для чтения на каждый день детьми и детям вам все-таки нужна и пригодится – цена 300 рублей, если будут свободные экземпляры (пока есть).
И наконец, если вдруг окажется так, что кому-то надо книг много (например, на выпускной в детский сад или в начальной школе + какие-то другие массовые варианты), имейте в виду, что книгу можно допечатать. Это возьмет какое-то время, но вопрос абсолютно решаемый. Кстати, под это дело традиционно приглашаю распространителей на выгодных условиях (условия обсуждаются в переписке).
И напоследок, сообщаю, что один из авторов нашего сборника – Надежда Серебренникова, - вошла в короткий список  Берлинского международного конкурса русскоязычных писателей «Книга года». Окончательные итоги с выбором победителя будут 1 июня (как раз к торжественному представлению нашей книги широкой общественности)! Но войти в пятерку лучших - это уже ЧТО-ТО, и я страшно довольна, что Надя написала специально для нашего ЕжеДневника титульную историю про Ёжика, вокруг которой все и крутится.
Кстати, с Германией у меня уже была приятная выигрышная история (в 2010 году наша с Люсей Дурасовой книга «Стеклянные шахматы» стала победителем международного конкурса «Золотая пропорция»), потому я надеюсь на продолжение победных историй вдвойне!
Всем еще раз СПАСИБО за поддержку и сотрудничество. До книжки – уже рукой подать!
Ваша НАСТЯ
Tags: Вести с полей, Ежи, Колхоз, НАСТЯ
Subscribe

  • Архив Сергея Макарова: финиш

    Побуду-ка я сегодня героем:) Чего бы и нет, когда — да:) Просто именно сегодня я завершила масштабный труд, который длился четыре года. Пожалуй,…

  • Лотерея

    Не знаю, за что схватиться. И схватилась за жж. Очередная выгрузка внутричерепного хлама. В хорошие времена это можно было бы считать списком…

  • Жить дальше

    Теперь, после всех горестей, что свалились и закатали меня в снежный ком («была я баба нежная, а стала баба снежная»), пора возвращаться к жизни.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments