Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Очередной день 2

Из еды было так.Утром - пожарила кабачковых оладьев, со сметаной. И зеленый чай с медом. Утро было, конечно, условное - завтракала около 12. Потом такой же поздний обед - говядина, вынутая из супа, с хреном. Зеленый чай с медом. Потом под вечер съела еще три утренних оладьи и немного спаржи. И выпила стакан кваса. Вечером же мужчины купили мороженое - не отказала себе.
Пешком сегодня ходила больше. Хотя и не настолько больше, как раньше. Перебрала книги на двух полках (перестали помещаться уже). Пол тоже помыла - молодец.
Зато почти весь день была без головы - не молодец. Наелась все же таблеток, потому что сама не справилась.
Читала полезное. И дочитала Кундеру. Начала Одоевцеву. Еще запланировала посмотреть кино - посоветовали. Если не засну. Пока продолжаю слушать Рахманинова, но сегодня уже и Шопен вернулся.
Завтра у меня день начнется в 7 утра (как у многих нормальных людей). Но спать я еще полчаса не лягу - жду начала нового дня. Сегодня моя любимая, уже 49-я по счету ночь, которую я не могу пропустить.
... Это, к слову, еще одна штука, которую я поняла только прожив столько этих ночей!!! Нельзя излишне пускать чужих в свою жизнь. Можно быть открытым до определенного момента, а дальше - табу. Мне хватило ума не пускать в свою личную жизнь никого (достаточно посмотреть, сколько записей в данном жж посвящено моему мужу, с которым нынешним летом нас ждет серебряная свадьба). Но мне совершенно не хватило ума уберечь от этого своих сыновей... Я догадываюсь, конечно, почему.
Потому что мои сыновья - это я сама. А о своей закрытости я никогда не заботилась.
Впрочем, все понимаешь вовремя. Потому что вся наша жизнь - вовремя.
Tags: Любовь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments