Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

По сусекам:))

Я почему заваливаю вас своими «инфо-письмами»?Потому что до 5 мая – до ДНЯ ПЕЧАТИ!! – совсем времени немного, всего неделя осталась. А 5 мая мы сдаем наш детский календарь-ежиДневник в печать, а закажу я традиционно ровно столько, сколько народу мне о своем желании такую книжку иметь сообщит.
… так тороплюсь с этим «бизнесом», что даже не поздоровалась. А зря! Ибо, все знают – что ЗДРАВСТВУЙТЕ – это глагол.
Потому я вам глаголю:
Здравствуйте! И сами, и ваши дети и близкие, и даже дальние, кому здравствование вовсе даже не помешает!
Так вот про бизнес. Никакой это не бизнес – книжки. Это одно сплошное удовольствие: от придумывания, от процесса, от делания, от волнительной недели печатания, и потом уж – от стандартного из серии «запах типографской краски и т.д. и т.п.»
Все есть. Все так. Бизнеса нет. Но это и не страшно, и не цель. Конечно, мне хочется заработать денег, но все же первее – хочется сделать хорошо и себе, и всем тем, кто со мной вот так опосредованно через книги по жизни пересекся.
Это письмо вместе с вами читают сейчас 200 человек. Столько у меня в рассылке. И это только российская рассылка. Если сюда остальной мир добавить, то выйдет под 300 адресов. Но ежиДневник по миру я на сей раз не предлагаю – дорого рассылать. Потому посылка за пределы России отправится только в США, где живет Надя Серебренникова (автор истории-путешествия, которая и задала тон всей книге). А в Израиле мы, вероятно, напечатаем дополнительный тираж на месте.
Опять же: зачем все это рассказываю? Да просто вдруг вместе с пыльной бурей, что у меня за окном прямо сейчас, мне пришли в голову эти мысли. Они, конечно, ни к чему, потому что кто хотел такую книгу – тот уже оплатил или сообщил мне о том, что оплатит позже! А потому это письмо уже чуточку навязчивое. Но оправдывает меня лишь то, что всего неделя осталась на то, чтобы подписаться на ЕжиДневник, а ведь всегда бывает так, что кто-то где-то чего-то недорасслышал (как вообще это слово пишется?!).
И потом!
Раз пошла такая… пыльная буря! Почему бы мне не напомнить, что у меня на данный момент можно купить еще и другие книги собственного производства. Вдруг кто еще не осчастливлен полиграфией под лейблом «НАСТЯ»:))
Для этих целей я даже навела ревизию у себя «на складе».
И вот что обнаружилось и предлагается.
(Ниже – прайс, а в самом конце – анекдот, чтоб подсластить скучную цифирь. Так что, кому прайс не нужен, смело спускайтесь к анекдоту!)

Мои:
«Всходы Яровых» (поэтический сборник, 48 стр., 1996 год издания, осталось всего – 4 экземпляра) – 100 рублей.
«Четыре радуги» (1-е издание  – с тонной ошибок и неточностей, по сути это моя первая книга, которую я сделала самостоятельно, нарушив кучу правил – просто не зная о существовании многих! Продается для любителей раритетов. Количество экземпляров к продаже – 4) – 150 рублей.
«Четыре радуги» (2-е издание, исправленное и дополненное. Художественная публицистика. Про меня и мою семью. Художник Люся Дурасова) – 150 рублей.
«Душа номер 32» (книга о путешествии по Израилю, 2012 год, 424 стр. 2 экземпляра) – 400 рублей
Набор открыток «Прага. Жажда повторения» (фото – С. Яровой, эссе на обороте – мое, формат А5, 20 листов. 3 набора) – 500 рублей
Набор открыток «Таиланд. Мудрости синей мыши» (фото – С. Яровой, формат А6, 12 листов. 2 набора) – 250 рублей.

Авторские:
«Прочти-2015» (международный коллективный сборник прозы и поэзии, 34 автора из 4 стран. Количество экземпляров – 10 штук) – 400 руб
А. Резников. «Православные поклонники в Иерусалиме» (художественно-публицистическое издание, 80 эссе об истории паломничества на Святую Землю) – 200 рублей
Несья. Стихи (собрание стихотворений израильской поэтессы, твердый переплет, 116 стр. 2 экземпляра) – 300 рублей
А. Акулова. «Внутренняя сторона зонта» (сборник стихов и прозы юной братчанки, ученицы 9 класса, год издания – 2014, 116 стр. 4 экземпляра) – 150 рублей
«Если бы я был президентом» (сборник школьных сочинений на означенную тему, любопытное с социологической точки зрения чтение, год издания – 2012, 200 стр. 1 штука) – 150 рублей
«Жить на пользу Отечеству» (собрание школьных эссе, посвященных Святителю Иннокентию (Вениаминову), год издания – 2011, 40 стр. 1 штука) – 100 рублей
«Подарок для Деда Мороза» (сборник стихов и прозы учащихся 1-4 классов школ Иркутской области, год издания – 2014, 60 стр. 1штука) – 100 рублей.
«Боброведение. Учебник» (собрание эссе журналистов о своем преподавателе Бобровой И. М., год издания – 2015, 44 стр. 2 экземпляра) – 100 рублей.
Бина. «Легка дорога длинная» (сборник стихов для детей, издан в Иерусалиме в 2014 году, 24 стр. 9 экземпляров) – 100 рублей.
Э. Лапид. Горный отряд (сборник стихов, вышел в свет в Иерусалиме в 2015 году, 48 стр. 1 экземпляр) – 100 рублей

В общем, практически целый книжный магазин:)))
А теперь обещанный анекдот.
Интеллигентная одесская семья. Вечер. Жена третий час играет на виолончели. Муж, отрываясь от журнала:
— Ну, Лилечка, перестань! Купим мы тебе эти итальянские сапоги!
Это я к чему?..
Ну вы, таки, сами догадались, верно?:))
Всем жму руки. И ненавязчиво дублирую номер карты - Карта Сбербанка Маэстро 67628018 9025521211 (не забываем сразу сообщить, что деньги от вас!!!)
Спасибо!
И пусть пыльные бури, если уж без них никуда, случаются ночами. Как нам иначе новые итальянские сапоги выгуливать?!
Ваша НАСТЯ
Tags: Вести с полей, Ежи, НАСТЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments