Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Очередной день 1

В чем я была не молодец.Снова легла спать в три, хотя давала себе слово, что перестану ложиться завтра. А в девять уже надо было ехать... Потому около пяти свалилась без сил - еле доехала до дома.
В остальном я была хоть чуть-чуть, но молодец. Немного ходила пешком. Совсем немного, но все-таки ходила. Постепенно буду добавлять. Соответственно, пока ходила - гуляла на свежем (условно) воздухе.
Еда была тоже немного, но лучше чем обычно. Утром - яблоко, в обед - картофельное пюре с томатной пастой, зеленый чай с ложкой меда и пряник (не смогла удержаться:(. Ближе к ужину - несколько маленьких кусочков курицы (мы тушим куриное филе вместо любого мяса - к макаронам, к рису, к капусте, к чему угодно) и зеленый чай. Ужин (правда, совсем поздний, аж после восьми, что тоже - не молодец) - салат (горошек, кукуруза, яйцо и салат) и зеленый чай с ложкой меда.
К ежедневному чтению (начиная с прошлой осени, у меня погружение в Кундеру, сейчас - "Смешные любови") решила добавить обязательного полезного чтения - по профессии, по психологии, по здоровью, по всему подряд, что не является художественной литературой. Сегодня читала. Полезное. Даже прямо воспряла в паре моментов. Стихи решила не учить. Полезная штука, но у меня на учение стихов наизусть личные тяжелые ассоциации, потому это средство для тренировки памяти оставлю на попозже.
Пол не помыла - снова не молодец. Но на кухне убралась - молодец.
Две книги еще сдала в печать, но это работа. Больше радует, что удержалась от кофе и хоть немного, но ходила пешком.
Сейчас сварю парням на утро кашу и лягу. (Если и вправду лягу, еще раз буду молодец. Что поделать, приходится начинать даже не с малого, а с крохотного...)
Tags: Майселф
Subscribe

  • Лена, с днем рождения!

    Всегда и неизменно я любила и с удовольствием ждала детские дни рождения. И настроение у меня на них ровно как на новый год, который я люблю и…

  • Первая книга второго НАСТИНОГО десятилетия

    Теперь начинаю нумеровать заново. Потому на финальной странице этой книги будет написано так: Издание №1 (184) Написала к нему по просьбе автора…

  • Примитивный дуализм

    У меня ничего не получится. У меня все получится. Фразы совершенно одинаковые в своей пошлости. Я — отставной говорильни поручик. Командую этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments