Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Второй концерт

Слушаешь Шопена с Вивальди.Попеременно. Но потом, когда прижмет, раз за разом, - Рахманинова. И Кисин чтоб. Он как рыба воздух ртом глотает. То ли захлебывается, то ли задыхается.
У меня все хорошо. Отчиталась самой себе. А как же: сказано - жить будешь. В очередной раз. Спасибо тебе, сердце. Тебе, конечно, опять не хочется покоя. Но не подвело меня снова.
Спасибо, Господи, что взял деньгами. Значит, еще повоюем.
У меня все наперекосяк. 71 кг - взад. Все достижения - псу под хвост. Кофе - литрами. Шоколад - ведрами. Гуляй, рванина, от рубля и выше! А чего, в самом деле? Тут осталось-то...
Заново собирать себя по кусочкам, по лепесточкам, по листочкам. В приказном порядке: спать немедленно. Горсть выписанного заглотить, потому что уже никак. И к себе, в себя, о себе.
Думай не думай. Жди не жди... Третью неделю наш маршрут и т.д.
Не бред. Дааааааалеко не бред. Просто раз снова выкарабкали - надо опять заново. Снова. Через Рахманинова. Очередная вторая попытка.
С сегодня (с понедельника! как положено!!!) начинаю вновь.
дай, Господи, сил-то. Не смотри укоризненно. Сама все знаю
Tags: Майселф
Subscribe

  • Июльские тезисы

    Компостная яма/копилка им. С. О Хары 1. Самостоятельное построение морально-этической сетки в период детства/юношества — по принципу «я ее слепила…

  • Тирания заботы

    .

  • ... с дырочкой в правом боку

    Когда ощущаешь себя в пространстве жизни так себе, работа — спасение. Ничего не хочется делать, не можется даже, но есть работа, которую ты должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments