Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

8 марта в Иерусалиме

... прошла встреча израильской части авторов сборника "Прочти-2015" (12 человек, были не все, что с лихвой компенсировалось сочувствующими и интересующимися друзьями, знакомыми и незнакомыми).
Таким образом, эпопея с "Прочти" завершена чуть меньше, чем за год (первое инфо-письмо о том, что готовится международный сборник, было написано мной в апреле).
Пару видео выкладываю. Интернет так себе, ибо в данный момент сижу в самой низкой точке Земли - сразу после презентации мы уехали на Dead sea (похвасталась, простите - но такой непередаваемый кайф сидеть в разгар зимы в море - срывает не просто все шаблоны (а это прежде всего), но добавляет жизни... впрочем про Мертвое море я потом отдельно напишу. И потом же, вероятно, перезалью видео, чтобы качество было надлежащим. Пока же во мне не держится (как обычно), хочется поделиться сразу.
Tags: Зябь, Колхоз, Номер 32, Прочти-2015
Subscribe

  • Что же делать, мой друг...

    На днях я думала, что самые нелепые, порой до отвратительности, слова входят в корпус так называемых "обязательных дежурных интересов".То…

  • Стих

    Жду тебя всегда Жду тебя в снегах

  • ***

    Как обычно: Инобытийствует ревность Круг уходит за полночь Чтоб снова упасть и воскреснуть Где-то плачет ребенок И воет собака Без дома…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments