Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

Привет из Гааги

Где это, Гаага... Книбекайте какая-то просто:))Сразу понятно только про Европейский суд. И пальцем в небо я попала в Нидерланды (по-честному: наверняка не знала). Теперь знаю, что Гаага - это не только суд в стране тюльпанов.
"Сегодня звонили из Гааги. В восхищении от книжки..."
То бишь как в песенке - "Здесь живут мои друзья, и дыханье затая..." продолжаю собирать отзывы о книжке.
(Снова по-честному: я тут решила внутри себя немножко поныть, что если бы не трудности с доставкой по всему миру, я бы на книжке на этой уже заработала бы. Но допечатка в другой стране и почтовые расходы все сожрали. А потом устыдилась. Нидерланды, Германия, США, Франция - и это я еще не все страны знаю, куда книжки отправились. Не говорю уже про Украину - там читателей примерно столько, сколько в Израиле. Грех жаловаться, прямо скажем:)))
Между прочим, у меня осталось всего штук пятнадцать что ли. И примерно столько же - в Иерусалиме. Кому надо - можно успеть купить по 400 руб (+почтовые расходы, для неиркутян). В Израиле - по 50 шекелей. Само собой ни о каком переиздании и допечатке речь не идет.
Tags: Зябь, НАСТЯ, Прочти-2015
Subscribe

  • Зерно №546

    Боюсь, наступит момент, когда я не смогу сориентироваться в том, что происходит... Юрий Норштейн (очень четко сформулировано то, что я ощущаю…

  • Тирания заботы

    .

  • Как нам отвечают

    Первое и главное — нам отвечают ВСЕГДА. Когда мы четко и прямо формулируем вопрос (пусть даже н выглядит как риторический) — ответ будет. И очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments