Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Две радости

И обе на сегодня.
Завершили и раздали призы за Второй творческий конкурс среди музыкальных школ области "Музыку дарим людям". Рояль достался Саянску (за которого я болела еще в прошлом году). И еще сильно рада, что отметили Киренск - отправится к ним большущая профессиональная звуковая установка (комплект усилителей, микшеры, еще какие-то штуки - ну профессионалы сегодня пищали от восторга). Когда большой проект заканчивается, испытываешь понятное облегчение.
А еще получилась сегодня встать на весы. И прямо в одежде - джинсы, джемпер + все то, что под ними, - вышло 68 кг:))))))))))))))))
И даже не знаю, чему больше радовалась. Тому, что большое дело завершено. Или тому, что сброшенные килограммы остались сброшенными (при том, что я продолжаю есть любую еду,с той лишь разницей, что спрашиваю себя: в самом ли деле этого хочу?)
Tags: Благотвор, Дайкири, Майселф
Subscribe

  • Одиннадцать дней

    Поставила себе продержаться 10 дней в десятикилометровом режиме. Удалось продержаться 11 дней. Причем вчера было 22 км, а сегодня 20. Конечно, все…

  • Вопрос к израильским друзьям

    Дорогие друзья-израильтяне! Расскажу вам историю и попрошу совета. У меня в Иерусалиме есть друзья - муж и жена. И вот у жены обрушилось здоровье.…

  • Устаревшие методы

    Мои старинные друзья и знакомые знают: много лет назад (и подряд:)) у меня существовала е-мейл- рассылка. Я писала письма, в которых рассказывала про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments