Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Category:

Длинное предновогоднее

Мои дорогие друзья и коллеги, здравствуйте!
Решила перед Новым годом написать всем вам долгое письмо. Понимаю, что длинное никто не читает, но у меня есть единственное оправдание: все вы меня, так или иначе, знаете, все вы со мной, так или иначе, сталкивались. А потому либо это письмо вы уже прекратили на этой строчке, либо продолжите чтение по каким-то вашим личным причинам. А уж если вы читаете дальше, то позволю себе растечься мыслью по древу.
Новый год такое время… Люблю. А кто не любит? Время подарков, итогов и планов – это для меня Новый год. И полагаю, не только для меня. Потому сейчас я перехожу к основной части письма, которая будет условно называться «Купи и подари».

Первое, что я предлагаю это
комплект «Письмо от Деда Мороза». Сюда входит:
- бланк А4 с картинкой, которую нарисовала Яна Лисицина (на нем вы самостоятельно напишете все, что только сможете придумать);
- крафт-конверт для этого письма (солидный, настоящий, не какое-нибудь там современное белое полиграфическое с местом для индекса и клейким слоем для заклеивания);
- кусок льняного шпагата, которым письмо будет перевязано;
- кроме того, бланк и конверт будут проштампованы настоящей синей печатью «Канцелярия Деда Мороза».
Цена – 100 рублей.

Второе – книжка-календарь для чтения на 2015 год «Прочти-2015». У книжки 34 автора из четырех стран, проект получился клевый, все мы развлеклись пока его делали. Потому книга в дополнение к буквам и отличной обложке обладает хорошим позитивным зарядом: когда столько народу порадовались в процессе ее производства – это дорогого стоит.
Цена – 400 рублей.

Третье – мои драгоценные «Четыре радуги». Книга с подзаголовком «жизнь обыкновенной семьи в историях и анекдотах». Годится как чтение взрослыми детям и наоборот. Местами весело, местами грустно, то есть – все как в жизни.
Цена – 200 рублей.

Четвертое – в преддверии Рождества отличное художественно-публицистическое издание «Православные поклонники в Иерусалиме». Автор – исследователь Золотого Города Алекс Резников. Книга представляет собой сборник восьмидесяти восьми новелл о русских паломниках на Святую Землю, начиная с 12 века.
Цена – 250 рублей.

Пятое (оно же – как дополнение к первому пункту). Сама напишу по вашему заказу письмо от Деда Мороза (или по желанию – от Бабы Мороз). Если успеете заказать мне до 20 декабря (включительно) – обойдется по 400 рублей. Начиная с 21 декабря – по 500 рублей.

Все эти пять позиций – привезу лично по указанному вами адресу. Доставка бесплатно – если вы в Иркутске. Иногородним – почта России к нашим услугам и + 100 рублей к заказу на почтовые услуги.

Теперь вторая часть нашего марлезонского балета. Ее условно можно назвать «Купи и подари самому себе». Тут я ничего не продаю и даже, по сути, посредником выступаю лишь отчасти. Ничего на том не зарабатываю, просто хочу такое себе и не могу не предложить вам. Потому что разделенная радость – бОльшая радость. В этой части я предлагаю две позиции.

Первое: новая книга Анатолия Кобенкова «Уже не уйду никуда». Она вышла в ноябре в Москве и есть возможность сто штук привезти в Иркутск. Есть договоренность с издательством, осталось только собрать нужную сумму денег. Очень хочу такую книжку, потому взялась деньги собирать. Тут желательно среагировать быстро – потому что дедлайн у нас стоит 21 декабря.
Цена – 300 рублей.

Второе: иркутский коуч Светлана Заруцкая проводит в дни зимних каникул семинар «Что год грядущий нам готовит». Суть – «тренинг для тех, кто хочет в новом 2015 году, наконец-таки, заняться делом, разгрести завалы невыполненных обещаний, понять, чего он хочет на самом деле и набросать маршрут к цели». Штука это клевая, сама хочу идти и пойду, и вот собираю команду таких же желающих. Вся подробная инфа есть в фейсбуке и вконтакте, но вопросы можно задавать и мне: если сама не отвечу, то на Светлану переадресую. Даты тренинга сейчас уточняются, потому даже можно пока еще высказать свои пожелания.
Цена – 2000 рублей.

И наконец, третья часть моего письма – предновогоднее предложение для всех, которое можно условно назвать так «Заработай!» В очередной раз и снова я предлагаю всем желающим выступить посредниками между мной и потенциальными читателями-покупателями.
Например, у меня есть 300 экземпляров книги про паломников, которая является великолепным подарком к Рождеству (книга, написанная на земле Вифлеема, под той самой Рождественской звездой – и в дар к светлому празднику!!). Вы продаете ее оптом за 75 тысяч и получаете из этой суммы 15 тысяч (то есть 20 процентов).
Например, у меня есть 20 штук книги «Прочти-2015». По той же схеме: из 8 тысяч – 1600 руб. ваши
То же самое касается «радуг» и дедморозных писем. (Но не касается книги Кобенкова и тренинга Заруцкой – тут я просто рассказала о возможностях и все). Если вы хотите пойти по третьему пути – просто напишите или позвоните мне. И я расскажу подробнее и о книгах и об условиях. К слову, предложение о посредничестве доступно не только перед новым годом. Я всегда рада тем, кто мне готов помочь с распространением. И всеми руками за то, чтобы вы на этом деле заработали!!

Вот такое получилось длиннющее письмо, но мне легко было вам его писать, потому что никого из вас обезличенно я не воспринимаю, всех вас знаю и рада была нашим самым разнообразным сотрудничествам или просто общению. Оставляю за собой право перед новым годом написать вам еще одно письмо (не такое длинное – честное слово!). И пусть у нас все получается, как мы того хотим и, может быть, заслуживаем.
Всем удачи!
Буду рада получить от вас заказы по всем трем позициям этого письмаJ Если что-то интересно – просто напишите мне о том. И дальше будет нам всем счастье!

Ваша НАСТЯ
Tags: Баба Мороз, Вести с полей, Колхоз, НАСТЯ, Не гербалайф, Паломники, Прочти-2015, Радуги
Subscribe

  • (no subject)

    Столько всего случилось за последнее время. Но случилось и внутренне странное — жж вдруг перестал быть важным мне. если раньше я фиксировала сюда…

  • Дневник как дневник

    Итого: второй день живем в осени. Что имеем по факту того, что в календаре было помечено как лето? Лето нынче у персональной меня было всем летам…

  • Июльские тезисы

    Компостная яма/копилка им. С. О Хары 1. Самостоятельное построение морально-этической сетки в период детства/юношества — по принципу «я ее слепила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments