Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Кобенков. Москва-Иркутск-транзит

Ребята. Я понимаю, что сейчас не время для благотворительности. И для культурных проектов - тем более. А уж для книжек - ну о чем говорить?
И все же мне хочется попросить вас. Да. Снова, как обычно - взять и попросить.
В Москве в начале ноября вышла книга Анатолия Ивановича Кобенкова "Уже не уйду никуда". Небольшим тиражом, но в Иркутск можно привезти сто штук. Сделать это немножко (и даже множко - по сегодняшней ситуации) проблематично, но если мы сейчас этого не сделаем, то когда же... И как...
Она должна быть в Иркутске, эта книжка. У меня на полке стоять. И еще у девяноста девяти иркутян, потому что после определенного события поэт живет в своих книгах, которые (в отличие от стихов) - вещь материальная.
Ну чего я в какие-то дебри экзистенциальные и пошловатые при том... Даже как-то и неловко...
В общем я собираю по 300 рублей с народа. И Диксон собирает, и Света Михеева. Наберем денег - привезем книжку. Не наберем... Ну что поделать, тогда верну деньги всем. Понимаю. Все понимаю. Сейчас на 300 рублей можно 5 кг гречки купить, а спустя пару недель - кто его знает, что будет...
Будем ли мы вообще, как люди, например... А не как обезумевшее нечто - от страха и отчаяния.
Я не знаю. Я просто предлагаю вам поучаствовать в этой книжке.
Можно кинуть деньги мне на карту. Или позвонить-написать - и я приеду.
Спасибо.
1495110_756308054440468_669802683369605303_o
Tags: Вести с полей, Колхоз
Subscribe

  • (no subject)

    Столько всего случилось за последнее время. Но случилось и внутренне странное — жж вдруг перестал быть важным мне. если раньше я фиксировала сюда…

  • Дневник как дневник

    Итого: второй день живем в осени. Что имеем по факту того, что в календаре было помечено как лето? Лето нынче у персональной меня было всем летам…

  • Июльские тезисы

    Компостная яма/копилка им. С. О Хары 1. Самостоятельное построение морально-этической сетки в период детства/юношества — по принципу «я ее слепила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments