Nastya Yarovaya (nastya_yarovaya) wrote,
Nastya Yarovaya
nastya_yarovaya

Categories:

И о погоде

Деревню Гадюкино, как водится, смыли дожди.
Вчерашнее представление в "Белой вороне" (Белая ворона! Спасибо тебе за сотрудничество и дружеское расположение!) поставило точку в полугодовой эпопее с изданием книжки друзей, за которой пока закрепилось название ПРОЧТИ-2015 (а там дальше видно будет).
Как и положено грамотному нарциссу, собираю в копилочку мнения участников этого процесса.

наконец-то! книжка ‪#‎прочти2015‬ добралась и до меня. Anastasiya Yarovaya благодарю за волшебный пендель. Между прочим, уже второй, если считать "Игру в ассоциацию"  Надеюсь, пендель не последний. А пока фото в студию - много фот в фейсбуке
(Алена Морозова)

У НАСТИ ЕЩЁ МНОГО СЮРПРИЗОВ
Конечно, тут наш Петрович был виноват: достал надувное сердце, свисток, байку двинул любимую про партию дураков, а под шумок передал Вячеславу Шляхову свой карандашный рисунок 1979 года. Как бы тайком. Как бы и волнуясь, что скажет мэтр. Будто он, Петрович, и не лидер известной партии, а художник, юный и романтический.
Шляхов, хоть он и Штирлиц, конечно, а удивления не сдержал и принялся объяснять, куда удалось заглянуть Ермоловичу (к сожалению, только раз). При этом и сам Шляхов как бы сделался образца 1979 года, то есть, чудо как хорош, и мы с Ольгой Ихеновой стали с ним кокетничать наперебой. Сидевший рядом с нами Володя Невзоров тоже как-то поюнел и стал рассказывать о пластинке Пинк флойд, за которую отдал он всю зарплату и гонорар в придачу. Когда же и сидевший за соседним столом профессор Гольдфарб представился как… начинающий краевед, стало окончательно ясно: что-то происходит со временем.
А вот что: Настя Яровая издала книжку-календарь «Прочти-2015», и все, кто собрался сегодня на презентацию, капельку заблудились во времени. С удовольствием заблудились. Поэтому говорю вам: дружите с Яровой, издавайтесь у Яровой, и вы нечто подобное обязательно переживёте!!
P.S. Авторам этой книжки Настя раздала пакеты, не велев вскрывать их раньше нового года. Но я нечаянно заглянула и обнаружила письмо от… Бабы Мороз. Выложить не могу, буду просто радоваться втихушку.
(Валентина Рекунова)

Мои дорогие и любимые иркутяне и все соавторы! Очень очень хочу к вам приехать! Но немножко не рассчитал! Простите меня. Обещаю исправиться! Буду с вами. Кстати можно даже по Скайпу попробовать! Понимаю, что не то будет! Настя, спасибо большое! Книжка супер! Композиции на диске очень интересные и оригинальные! Так держать. Прямо радует, что в Иркутске образуется такое творческое гнездо! Всех обнимаю! Всем привет!;-)
(Михаил Карасев)


Подтверждаю: вечеринка удалась! Ребята, давайте встречаться, так много накопилось что сказать, сыграть, спеть, изобразить, помечтать, вспомнить. Даже вино всё не выпили, настолько было интересно. Зовите и придём!
(Владимир Невзоров)

Спасибо за чудесный вечер и беседу! Да, вчера время вдруг сдвинулось...или мы... И книга хорошая, и люди хорошие, и вино неплохое!!! Еще раз спасибо. Валентина и Ольга, рад был поговорить! Удачи всем!
(Вячеслав Шляхов)

Tags: Зябь, Колхоз, Прочти-2015
Subscribe

  • Лето

    Я так люблю лето, летят самолеты... Какое все же это фантастически-прекрасное время года в моей персональной вселенной. И надо же такому случиться,…

  • Звук света

    Памяти художника Александра Самарина (текст написан весной 2009 года по заказу галереи Палитра и лично Лины Ермонтович) Солнце, оно обычно -…

  • Выгрузка содержимого (в двух частях). Продолжение следует

    Так вот про чудеса и забавности. Для начала я хотела написать (а заодно, возможно, попросить у почтеннейшей публики возможного содействия - потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments